наши контакты:
Новое на форуме
sdasdad adsadas 17 апр 2024 в 14:52
фото

Солнечные и вкусные дни на Gusoptmir!!!

Погода радует нас теплыми денёчками, и такое чудесное время хочется провести на даче или на природе в кругу семьи и друзей. У нас Вы найдете много полезных
sdasdad adsadas 16 апр 2024 в 11:42
фото
Интернет-магазин Pawlina
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев жиз
YAGODNAYA 15 апр 2024 в 13:18
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Sun-Moon 13 апр 2024 в 07:19
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Sun-Moon 10 апр 2024 в 06:53
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
YAGODNAYA 09 апр 2024 в 21:40
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
Sun-Moon 06 апр 2024 в 08:19
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
Sun-Moon 05 апр 2024 в 03:32
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
Sun-Moon 04 апр 2024 в 06:01
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
sdasdad adsadas 03 апр 2024 в 13:56
фото
Интернет-магазин pawlina.ru
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев

Хотите, чтобы Новый 2021 год был удачным ?

<12>
Тита
26 июн 2023 в 10:54
С невероятным вкусом и ароматом -
ребрышки свиные в духовке.
фото
Понадобится:
Ребра свиные — 400-500 г
Соус соевый — 1/3 стакана (обычный)
Мед — 1 ст. ложка
Соевый соус — 2 ст. ложки
Лук репчатый — 1-2 шт. (небольшие головки)
Чеснок — 3-5 зубчиков
Зелень — по вкусу (любая на ваш выбор)

Приготовление:
Рёбрышки обжариваем на раскалённой без масла сковороде. Жарим до золотистой корочки, но не до полной готовности. Теперь нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезаем чеснок. Немного обжариваем лук на сковороде, на которой готовились рёбрышки. Лук будет обжариваться в жире, который выделился от рёбрышек. В форму с тефлоновым покрытием выкладываем сначала рёбрышки, затем на них — обжаренный лук и измельчённый чеснок. Теперь займёмся соусом. Обычный соевый соус разбавляем водой, чтобы в итоге жидкости у нас было полстакана. Туда же вливаем китайский соевый соус (тёмный). Кладём мёд, всё хорошенько размешиваем. Пробуем: соус должен иметь солоновато-сладковатый вкус. Если вам не хватает соли, добавьте ещё немного обычного соевого соуса. Если кажется недостаточно сладким — мёда. Поливаем получившимся соусом наши рёбрышки с луком и чесноком. Разогреваем духовку до 250 градусов, ставим туда форму с блюдом. Готовим на протяжении 15-20 минут. А в это время измельчаем любимую зелень. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу горячим!
Тита
06 окт в 16:26
Сообщений: 14
На сайте с: 24.02.2021
vmeset
20 авг 2023 в 20:41
Быстрая маринованная капуста быстрого приготовления. Кушать можно уже через 7 часов. Минимальный набор ингредиентов, ничего лишнего - этот рецепт приживётся на вашей кухне. Первый раз попробовав такую маринованную капусту, я не могла удержаться и съела сразу несколько тарелок.

фото
Продукты
  • Капуста белокочанная - 2 кг (без кочерыжки)
  • Морковь - 200 г
Для маринада:
  • Вода - 1 л
  • Соль - 2 ст. ложки
  • Сахар - 165 г
  • Уксус 9% - 135 мл
  • Лавровый лист (по желанию) - 2 шт.
  • Перец душистый горошком (по желанию) - 4 шт.
  • Перец чёрный горошком (по желанию) - 10 шт.
Для подачи:
  • Лук репчатый (по желанию) - по вкусу
  • Масло растительное нерафинированное (по желанию) - по вкусу
Как приготовить:
  • Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.
  • Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
  • Перемешать капусту с морковкой. Не мять.
  • Выложить капусту с морковью в эмалированную или стеклянную ёмкость (не алюминиевую).
  • Вскипятить воду, добавить душистый и чёрный перец горошком, лавровый лист, сахар и соль. Прокипятить 10 минут. Снять с огня. Добавить уксус. Перемешать.
  • Залить капусту горячим маринадом, оставить при комнатной температуре до полного остывания.
  • Поместить в холодильник на 6 часов.
  • За это время можно несколько раз капусту перемешать, чтобы она полностью пропиталась маринадом.
  • Быстрая маринованная капуста готова. Но чем дольше она будет мариноваться, тем более вкусной и маринованной она будет получаться. При подаче на стол можно добавить к маринованной капусте мелко нарезанный лук и заправить ароматным растительным маслом.
Приятного аппетита!
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
vmeset
15 сен 2023 в 21:26
Хрустящая капуста маринованная со свеклой и чесноком "Пелюстка" - бюджетная закуска из белокочанной капусты, которая прекрасно дополнит любое застолье. Использование горячего маринада и нарезка капусты небольшими кусочками размером примерно с цветочный лепесток (в переводе с украинского "пелюстка" означает "лепесток"подмигивать позволяют наслаждаться аппетитной закуской уже на следующий день. Свёкла придаёт кусочкам капусты яркий цвет, а маринад с уксусом, растительным маслом и специями - пикантный вкус. Легко, доступно и вкусно. Попробуйте!
фото
Продукты
  • Капуста белокочанная - 1,3 кг
  • Свёкла - 1 шт. (280 г)
  • Чеснок - 5 зубчиков (20 г)
  • Масло растительное - 60 мл
Для маринада:
  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 150 г
  • Соль - 3 ст. ложки
  • Уксус столовый 9% - 150 мл
  • Перец чёрный горошком - 6 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
Для украшения (по желанию):
  • Петрушка свежая - 1 веточка
Как приготовить:
  • Для маринования капусты также понадобится банка с крышкой объемом 3 л.
  • Вымойте капусту, удалите кочан и поврежденные листья. Нарежьте капусту небольшими квадратиками со стороной примерно 4 см.
  • Очистите свёклу и нарежьте брусочками среднего размера. Очистите зубчики чеснока. Нарежьте зубчики чеснока пластинами (для более интенсивного вкуса) или слегка придавите ножом (для мягкого вкусового оттенка).
  • На дно трехлитровой банки выложите немного нарезанной свёклы и 1 измельчённый зубчик чеснока. Добавьте слой капусты и слегка всё утрамбуйте. Повторите слои, чередуя кусочки капусты, свёклу и чеснок. Влейте растительное масло.
  • Если в банке останется свободное место, можно добавить ещё немного капусты, чтобы заполнить её доверху (примерно до 1,5 кг общего веса).
  • Приготовьте маринад. Влейте в кастрюлю воду, соль и сахар. Добавьте лавровый лист и чёрный перец горошком. Доведите смесь до кипения, помешивая, пока соль и сахар полностью не растворятся. Когда маринад закипит, влейте уксус. Перемешайте маринад и выключите огонь.
  • Небольшими порциями, с перерывом в несколько секунд, влейте горячий маринад в банку (так стекло постепенно прогреется и банка не лопнет от резкого перепада температур). Закройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре до полного охлаждения.
  • Когда капуста и маринад остынут, поставьте банку в холодильник для дальнейшего маринования капусты. Начинать дегустировать маринованную капусту можно уже через 12-15 часов, но чем дольше маринуется капуста, тем она становится вкуснее. Рекомендуемый срок хранения готовой закуски - до 7 дней.
  • Маринованная капуста "Пелюстка" готова к подаче.
Приятного аппетита!
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
Тита
06 окт 2023 в 16:30
Вкуснейшие закусочные шарики из свеклы.
фото
Понадобится:
Свёкла — 500 г
Сельдь солёная (филе) — 120 г
Сыр твёрдый — 80 г
Укроп свежий — 20 г
Майонез — 25 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый

Приготовление:
Сварите яйцо вкрутую. Опустите его в холодную подсоленную воду и варите 10 минут после закипания.
Свеклу хорошо вымойте, залейте в кастрюле холодной водой. Поставьте на огонь и варите свёклу примерно 50-60 мин.
Готовую свёклу остудите.
Остывшую свёклу очистите, натрите на мелкой тёрке, хорошо отожмите сок.
Очистите яйцо от скорлупы. Натрите на мелкой тёрке и добавьте к свекле.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте рубленый укроп к свёкле, немного оставьте для подачи.
Туда же выложите майонез. Подсолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Возьмите небольшую порцию свекольной массы. Сделайте лепёшку. В центр выложите кусочек солёной сельди. Скатайте шарик.
Тита
06 окт в 16:26
Сообщений: 14
На сайте с: 24.02.2021
<12>