наши контакты:
Новое на форуме
sdasdad adsadas Сегодня в 11:58
!!!! ТРЕБУЮТСЯ СРОЧНО ОРГ СП!!!! ВСЕ ГОРОДА!!!!

Есть хороший откат! от 5-15%.
У нас самая дешёвая и качественная обувь по всей РОССИИ от 190р!!!
Более 5000 моделей! ОБУВЬ БЕЗ РЯДОВ!!!!
Сбор заказа от 3х часов!!!
ОТГРУЗКА в ДЕНЬ ОПЛАТЫ!!!
☑Се
sdasdad adsadas Вчера в 23:37
фото

В нашем интернет магазине Вы можете приобрести одежду для Вас, а также для всей семьи мелким оптом по доступным ценам. Мы приглашаем к сотрудничеству интернет магазины, организаторов СП, а также просты
YAGODNAYA Вчера в 18:05
Продукт набирает популярность среди людей ведущих ЗОЖ, находящихся на правильном
питании, спортсменов из- за чистого содержания протеина и просто сладкоежек.

100 % натуральный состав всей линейки "КОРОЛЬ ОРЕХ"
● Без САХАРА;
● Без МАСЕЛ;
● Бе
YAGODNAYA 29 ноя 2021 в 10:35
фото

Наступили прохладные дни, самое время запастись теплыми вещами для всей семьи в магазине "ВЯЗАЛКИН"!
У нас вы найдете действительно качественные вещи по ОТЛИЧНЫМ ценам!

Мы предлагаем большой ассортимент для все
OksanaSp 29 ноя 2021 в 10:07
Ria Bid – это первая в Грузии онлайн платформа для продажи работ современных
грузинских художников. 

Запустившаяся в мае 2021 года платформа объединяет
лучшие грузинские галереи и предоставляет легкий доступ к произведениям искусства –
любой з
Sun-Moon 29 ноя 2021 в 09:25
фото
[/url]
Добрый день, любимые покупатели!

Пора подумать о подарках к Новому году!

Делимся с вами подборкой интересных вариантов из ассортимента нашего онлайн-супермаркета.

~ Корзины для фруктов и подставка для бутылок в с
OksanaSp 24 ноя 2021 в 08:15
Интернет-магазин подарков Milarky.ru предлагает выгодно приобрести
подарочные наборы для мужчин и девушек на Новый год 2022. Мы
можем быстро доставить боксы курьерами по Москве и Московской области
или по всей России почтой (транспортной компанией
YAGODNAYA 23 ноя 2021 в 13:43
НОВОГОДНИЕ ВКУСЫ, А ТАКЖЕ НОВОГОДНЯЯ УПАКОВКА ДОСТУПНЫ К ЗАКАЗУ.

Наша компания уже больше 10 лет занимается производством кондитерских изделий.
Наше преимущество среди конкурентов в том, что мы не экономим на продукте.
Закупаем дорогостоящее сыр
sdasdad adsadas 21 ноя 2021 в 11:11
фото

SVYATNYH - это большой ассортимент одежды для всей семьи. Деловая, повседневная и спортивная одежда, образы для пляжного отдыха и ко всему прочему широкий выбор аксессуаров от часов до носков. Минималь
OksanaSp 20 ноя 2021 в 23:29
Хотите в этом году подарить ребенку настоящую сказку и удивить его?
Подарите ему настоящий 3D мультфильм, где он будет главным героем.
Это не видеопоздравление от Деда Мороза, к которому все уже привыкли:
https://youtu.be/zrjkRGtrFOI

Хотите, чтобы Новый 2021 год был удачным ?

YAGODNAYA
05 окт 2020 в 13:21
фото

Как известно следующий 2021 год станет годом Металлического Быка.
Постараемся подружиться с таким амбициозным и целеустремленным восточным знаком.


Ведь если знать, как встретить Новый 2021 год, чтобы сделать его удачным и благополучным,то
можно задобрить Быка и получить от него кусочек удачи и материального благополучия.

Мы советуем уже сегодня заняться поиском и оформлением подарков, выбрать новогодний
наряд, а предпраздничные дни посвятить украшению дома.

Конечно, не обойтись без талисмана . Талисман в с изображением быка можно носить при себе в
виде украшений .В доме тоже нелишне поставить статуэтку с быком. Помните, каждый раз
взглянув на него, необходимо вспомнить обо всем том хорошем, что сулит нам бык, а также о
своих целях и о путях их достижения.
Воспользуйтесь нашим каталогом чтобы подобрать замечательный презент себе и своим близким.

Минимальная партия 15000 рублей. Бесплатная доставка.

● Телефон: 8(800)100-88-77
● Email: zakaz@opta-ufa.com
● Группа ВК https://vk.com/optom_rus
● Сайт http://www.opta-ufa.com

фото
фото
YAGODNAYA
Вчера в 18:05
Сообщений: 786
На сайте с: 19.09.2017
Людмила Петрова
12 окт 2020 в 21:31
Это вкусно - новогодние рецепты 2021 новогодний стол.
Закусочный свекольный рулет с начинкой из сельди, сливочного сыра и маринованных огурцовфотоСвекольный рулет с малосольной сельдью, сливочным сыром и маринованными огурцами – яркая по вкусу и цвету закуска. В нём отлично сочетается мягкий свекольный бисквит с нежным сливочным сыром и малосольной сельдью. Самым важным в рецепте будет, пожалуй, правильно скрутить рулет и дождаться, когда он пропитается в холодильнике.Продукты (на 6 порций)Сельдь малосольная – 1 шт.Свёкла – 2 шт. (250 г)Яйца – 3 шт.Сыр сливочный – 300 гОгурцы маринованные (маленькие) – 3 шт.Крахмал (или мука) – 80 гУкроп свежий – 1 пучокМасло растительное – 1 ст. ложка + для подготовки формыСоль – 1 ч. ложка (без горки)Сахар – 0,5 ч. ложкиПодготавливаем необходимые продукты. Вместо крахмала можно взять муку.Огурцы можно использовать как маринованные, так и солёные.В процессе приготовления понадобится пергаментная бумага.Свёклу вымываем, кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. (У меня две небольшие свёклы варились 40 минут.)Отваренную свёклу остужаем, очищаем и натираем на мелкой тёрке.Яйца разделяем на желтки и белки.Желтки добавляем к измельчённой свёкле. Белки помещаем в отдельную посуду, накрываем пищевой плёнкой и убираем на время в холодильник.Разогреваем духовку до 180 градусов.К натёртой свёкле добавляем 1 ч. ложку соли (без горки) и 1 ст. ложку растительного масла.Тщательно всё перемешиваем.В свекольную смесь добавляем 80 г крахмала (или муки).Перемешиваем крахмал со свёклой до однородности.Взбиваем яичные белки.Когда белки немного вспенятся, добавляем 0,5 ч. ложки сахара.Продолжаем взбивать белки до крепкой устойчивой пены.Разделяем взбитые белки на три части.Одну часть белков добавляем в свекольную смесь. Ложкой тщательно, но аккуратно перемешиваем.Добавляем остальные взбитые белки к свёкле. Аккуратно перемешиваем до однородности. Смесь должна оставаться воздушной.Противень застилаем бумагой для выпечки. Бумагу смазываем растительным маслом.Выкладываем свекольно-яичную смесь на противень.Формируем прямоугольник размером 28х38 см. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем свекольный бисквит 15-20 минут, до готовности. (Верх бисквита не должен липнуть к пальцам.)Пока бисквит тёплый, сворачиваем его в рулет и оставляем для остывания на бумаге для выпекания.Готовим начинку.Вымываем укроп, обсушиваем и измельчаем.Маринованные (или солёные) огурцы нарезаем мелкими кубиками.Добавляем укроп и огурцы к сливочному сыру.Тщательно перемешиваем начинку.Сельдь очищаем от внутренностей и кожи. Разрезаем сельдь вдоль на две части, удаляем косточки.Разворачиваем остывший бисквит и равномерно смазываем сырно-огуречной начинкой с зеленью.Разрезанное филе сельди выкладываем на один край бисквита.Аккуратно и плотно сворачиваем рулет, помогая бумагой для выпечки.Готовый рулет заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь).Готовый рулет достаём из плёнки и нарезаем порционными кусками. Подаём рулет холодным. Закусочный свекольный рулет с сельдью и сливочным сыром отлично смотрится на новогоднем столе.Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и консервированным зелёным горошкомфотоПредлагаю несложный вариант оформления салата на Новый год 2021 - год Быка. Украсим новогодний стол праздничным салатом в виде белого бычка. На новогоднем столе этот красивый салат будет в центре внимания. Набор продуктов простой, салат вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием!Продукты (на 7 порций)Куриное филе – 200 гКартофель – 300 гСыр твёрдый – 150 гГорошек зелёный консервированный – 250 гЯйца – 4 шт.Колбаса варёная – 100 гМаслины – 3-4 шт.Чернослив (по желанию) – 1/4 шт.Петрушка свежая – 1-2 веточкиМайонез – 3-4 ст. ложкиСоль – по вкусуПодготавливаем необходимые продукты.Куриное филе отвариваем до готовности, примерно 20 минут после закипания воды. Готовое филе полностью остужаем прямо в воде.Картофель отвариваем в кожуре до готовности, примерно 15-20 минут. Готовый картофель достаём из воды и остужаем.Яйца варим вкрутую (10 минут после закипания воды). Остужаем в холодной воде.Яйца очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. Отдельно натираем желтки и белки на мелкой тёрке.Картофель очищаем и натираем на средней тёрке.Из ломтика сыра вырезаем "рожки" бычка для украшения салата, а остальной сыр натираем на средней тёрке.Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Собираем салат. В центре плоской тарелки выкладываем отварное куриное филе в виде круга.Куриное мясо солим и покрываем сеточкой из майонеза.Вторым слоем выкладываем сыр и наносим сеточку из майонеза.На сыр выкладываем зелёный горошек, также покрываем майонезом.На слой горошка выкладываем желтки (одну столовую ложку натёртых желтков оставляем для украшения), наносим сеточку из майонеза.На слой желтков выкладываем картофель, солим и покрываем майонезом. Часть картофеля должна выступать за круг слоёного салата. В этой части будет "нос" бычка.Верх и бока салата покрываем натёртыми яичными белками. В районе "лба" бычка выкладываем желтки в виде треугольника. Слоёный салат будет вкуснее, если дать ему 1 час пропитаться в прохладном месте.Из колбасы вырезаем "уши" и "нос". Берём 2 маслины для "глаз", а третью маслину разрезаем пополам - это "ноздри". При желании можно добавить "улыбку" бычку, вырезав из чернослива или маслин тонкие полоски.Новогодний салат перед подачей украшаем подготовленными элементами. Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и зелёным горошком готов. Дополняем блюдо веточкой петрушки и подаём салат на новогодний стол.
Людмила Петрова
14 сен в 09:32
Сообщений: 9
На сайте с: 05.12.2019
Людмила Петрова
04 ноя 2020 в 18:54
Просто и вкусно - рецепты на новый год 2021.
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте
фото
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, подойдут к любому гарниру.
Продукты
(на 4 порции)
Куриные голени - 8 шт.
Масло сливочное - 1/4 стакана
Соус барбекю - 1/2 стакана
Тесто слоеное, замороженное (оттаявшее) - 240 г
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Сыр пармезан (измельченный) - 2 ч. л.
Итальянские специи - 2 ч. л.
Семена кунжута (жареные) - 2 ч. л.
Как приготовить куриную голень в тесте:
1. С голеней снять шкурку (она не понадобится). В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, налить соус барбекю и выложить в сковороду голени. Довести массу до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить, помешивая, около 30 минут (термометр для мяса должен показать температуру 75 градусов). Снять сковороду с плиты и оставить остывать при комнатной температуре.
2. Тесто порезать на 8 треугольников. Выложить эти треугольники на слегка смазанный маслом противень, размером около 25х35 см. Смазать треугольники взбитым яйцом, посыпать сыром и итальянскими специями.
3. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. На каждый треугольник выложить по одной голени и соединить концы теста (обвернуть голень в тесто). Смазать куриные голени в тесте оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
4. Поставить противень в духовку и запекать куриные голени в тесте около 13-15 минут, до золотистого цвета.
Слегка остудить и подавать запеченные куриные голени в тесте теплыми.
Свиная шея, запеченная с медово-горчичной глазурью
фото
К праздничному столу - запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!
Продукты
Свиная шея - 1-1,5 кг
Масло оливковое - 30 мл
Соль по вкусу
Черный перец горошком - 40 г
Для глазури:
Мед - 80 г
Горчица - 80 г
Соевый соус - 50 мл
Мясу придать форму, обвязав его шпагатом.
Полить мясо оливковым маслом (половиной нормы).
Приправить солью.
Измельчить горошины черного перца (с помощью скалки).
Мясо обвалять в молотом черном перце.
Полить мясо маслом еще раз.
Запекать мясо в духовке при температуре 160 градусов 1-1,5 часа.
Приготовить глазурь. Для этого горчицу перемешать с медом до однородности.
Перемешивая, добавить в горчично-медовую смесь соевый соус.
Мясо вынуть из духовки, удалить шпагат.
Полить мясо глазурью. Запекать еще 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
14 сен в 09:32
Сообщений: 9
На сайте с: 05.12.2019
Анечка0316
05 ноя 2020 в 14:36
во! ням
Анечка0316
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 163
На сайте с: 04.03.2017
Людмила Петрова
20 ноя 2020 в 11:38
Очень вкусные и более полезны чипсы,отличная закуски к пиву
Чипсы из лаваша
фото
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовятся без вредных ингредиентов. Чипсам из лаваша можно придать любой вкус и аромат, используя специи, какие вам нравятся.
Продукты
(на 6 порций)
Лаваш тонкий - 2 шт.
Сметана - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Травы прованские - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления чипсов из лаваша.
Как приготовить чипсы из лаваша:
Сметану смешать с солью, перцем сухими травами.
(Так как сам лаваш имеет нейтральный вкус, чипсы приобретут вкус использованных специй. Также можно сделать свои чипсы более или менее солеными.)
Сыр натереть на терке.
Лаваш разложить на сухом противне. Если лаваш большой, как у меня, разрезать его на 2 части, чтобы он уместился на противне. С помощью кисти смазать лаваш смесью сметаны с солью и специями. Сверху присыпать сыром.
Прямо на противне разрезать лаваш ножницами сначала на полоски, потом на ромбы или треугольники. Запечь лаваш в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут.
Как только чипсы зарумянились, они готовы. Достать противень из духовки, чипсы переложить на решетку и остудить. Из двух тонких лавашей получается довольно большое количество хрустящих и ароматных чипсов.
Чипсы из лаваша готовы. Приятного аппетита.
Людмила Петрова
14 сен в 09:32
Сообщений: 9
На сайте с: 05.12.2019
Людмила Петрова
12 дек 2020 в 18:38
Вкусная тема горячее на новый год 2021 рецепты с фото.
Мясные гнездафотоРубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.Продукты (на 5 порций)Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600 гЯйцо - 1 шт.Шампиньоны (средние) - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Батон - 2-3 сухих ломтикаМолоко - 100 млСоль - по вкусуПерец - по вкусуМасло растительное - 1 ст. ложкаЗелень петрушки - 0,5 пучкаСыр твердый - 75 гСметана - 1 ст. ложкаПриправа для грибов - по вкусуСухари панировочные - 100 гКак приготовить мясные "гнезда" с грибами:Замочить в горячем молоке сухари (ломтики батона).Грибы вымыть, насухо вытереть, мелко нарезать. Обжарить грибы с мелко нарезанным луком на разогретой сковороде с маслом, несколько минут, до испарения сока. Добавить приправу и сметану и еще пожарить 3-5 минут.Мясо пропустить еще раз через мясорубку вместе с размоченными в молоке батоном и петрушкой. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить фарш. Мокрыми руками разделить на порции.Обвалять мясные колобки в панировочных сухарях. Маленьким стаканом сделать углубления, вокруг стакана – бортики.В углубление каждого "гнезда" выложить по 1 чайной ложке грибов.С помощью лопатки аккуратно перенести "гнезда" на противень, покрытый смазанным маслом пергаментом.Запекать мясные "гнезда" в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.На мелкой терке натереть сыр и выложить в "гнезда". Запекать мясные "гнезда" еще 15-20 минут, чтобы сыр немного зарумянился.Готовые мясные "гнезда" с грибами выложить на тарелку и украсить свежими овощами.Полпеттоне с начинкой из ветчины и сырафотоПолпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.Продукты (на 6 порций)Для рулета:Индейка (фарш) - 500 гСырые домашние колбаски - 200 гКолбаса вареная - 200 гЯйцо - 1 шт.Черствый белый хлеб - 75 гМолоко - 125 млСыр пармезан - 50 гСольПерец черный молотыйМускатный орехДля начинки:Ветчина сырокопченая (нарезка) - 100 гСыр твердый - 100 гДля «одевания»:Бекон - 150 гКак приготовить мясной рулет из фарша с начинкой:Хлеб режем на кусочки и замачиваем в молоке.Вареную колбасу режем на мелкие кубики. Ее можно заменить ветчиной или сосисками, в общем тем, что есть у вас в холодильнике.Пармезан натираем на мелкой терке.В миске соединяем фарш индейки (или курицы) с выпотрошенными домашними колбасками. Если вам сложно купить колбаски, можно заменить их свиным фаршем.Добавляем колбасу.Добавляем отжатый хлеб, яйцо, пармезан. Солим, перчим. Добавляем щепотку тертого мускатного ореха.Хорошо все перемешиваем до однородной массы.На лист бумаги для выпечки выкладываем мясную массу и разравниваем так, чтобы получился прямоугольник. Утрамбовываем руками.Выкладываем нарезку. У меня сырокопченая ветчина, но это может быть любая другая нарезка, по вашему усмотрению.Сыр натираем на терке. У меня голландский, но, опять же, его можно заменить любым другим твердым сыром.Посыпаем сыром нарезку, лучше отступить чуть-чуть от края, в таком случае начинка не будет вытекать из рулета.Начинаем сворачивать плотно рулет, помогая себе бумагой.Получается вот такая котлетища.Старемся слепить хорошо края, чтобы не вытекал сыр.Покрываем поверхность рулета со всех сторон беконом. Это, конечно, придает калорийности блюду, так что, если вы на диете, то этот шаг можно спокойно пропустить.Заворачиваем плотно наш рулет в бумагу и закручиваем края, как у конфеты. Помещаем мясной рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 мин.Достаем рулет, освобождаем его от бумаги и помещаем в духовку еще на 5-10 мин. Если у вас духовка с грилем, то эти последние минуты лучше подрумянить наш рулет именно в этом режиме.Нарезаем запеченный мясной рулет на кусочки толщиной около 1 см, можно полить нашу котлетищу образовавшимся соусом.Ну, и раз уж включили духовку, то картофель, запеченный со свежим розмарином и шалфеем, - самый подходящий к этому мясному рулету гарнир.Приятного аппетита!
Людмила Петрова
14 сен в 09:32
Сообщений: 9
На сайте с: 05.12.2019
Тита
07 апр 2021 в 14:21
Легко приготовить быстрый завтрак - горячие блюда из лаваша тонкого.
фото
Понадобится:
1 лаваш (на 8 рулетов)
250 гр колбасы вареной (я добавила и копченую)
150 гр сыра твердого
2 помидора
укроп - по вкусу
2 ст. л. майонеза
1 яйцо для смазки
1 зубчик чеснока
семена кунжута по желанию

Приготовление:
Колбасу и помидоры порезать кубиками. Добавить тертый на крупной терке сыр. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Добавить майонез.Разложить лаваш и нарезать его на прямоугольники. У меня получилось 8 штук. Кладем на лаваш 2-3 ст.л. начинки. Заворачиваем в рулетик(как шаурму, закрывая бока с 2-х сторон.) Выкладываем рулетики в форму, чуть смазанную растительным маслом(еще лучше на тефлоновый коврик, не прилипнут). Смазать взбитым яйцом и посыпать сверху семенами кунжута. Ставим форму в хорошо нагретую до 180 С духовку на 20 минут до золотистой корочки.
Тита
02 июн в 10:41
Сообщений: 3
На сайте с: 24.02.2021
Тита
02 июн 2021 в 10:40 | Изменено 02 июн 2021 в 10:46
Из молодой свеклы и оставшихся огурцов получился замечательный салат со свеклой и маринованными огурцами.
фото
Понадобится:
свекла - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
чеснок - 2 зубч.
майонез для заправки
соль

Приготовление:
Салат из вареной свеклы и маринованных огурцов готовится просто и быстро. Огурцы можно использовать и соленые, а вместо майонеза использовать растительное масло или йогурт.
Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке. Все овощи смешать и заправить майонезом.
Тита
02 июн в 10:41
Сообщений: 3
На сайте с: 24.02.2021
Людмила Петрова
14 сен 2021 в 09:32 | Изменено 14 сен 2021 в 09:32
Могу предложить новогодние горячие блюда.
Голубцы из пекинской капусты, с индюшиным фаршем и рисом
фото
Обычно голубцы готовят из белокочанной капусты, но можно разнообразить меню, приготовив в духовке голубцы из пекинской капусты. В качестве начинки для голубцов будем использовать индюшиный фарш и рис.
Продукты
Капуста пекинская - 1 шт.
Грудка индейки - 600 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль
Перец
Для заливки:
Отвар капустный - 250 мл
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Томат-паста - 70 г
Сливки (или сметана) - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Подготовить ингредиенты для голубцов из пекинской капусты.
Рис заранее отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откинуть на сито.
Как приготовить голубцы из пекинской капусты:
Грудку индейки нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку вместе с луком.
Смешать фарш с рисом, посолить, поперчить и перемешать. Начинка для голубцов готова.
Капустные листы отделить и промыть каждый под проточной водой. Отварить листы в кипящей воде 3 минуты. Затем слегка срезать утолщенную часть листа. (Если хотите приготовить голубцы небольшого размера, то разрежьте лист на 2 части.)
На капустный лист выложить 1-1,5 ст. ложки начинки и свернуть рулетиком. Таким образом поступить со всеми капустными листами и выложить голубцы на противень.
В капустный отвар добавить соль, сахар, томатную пасту, сливки или сметану и растительное масло. Перемешать. (По желанию добавить чеснок.)
Подготовленной смесью залить голубцы из пекинской капусты.
Отправить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Голубцы из пекинской капусты, с индюшиным фаршем и рисом, готовы! Посыпать голубцы измельченной зеленью.
Подавать голубцы из пекинской капусты горячими.

Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем, яблоками и морковью
фото
Мягкие и нежные рёбрышки с гарниром, в маринаде из соевого соуса и пряностей, готовятся просто и практически без всяких усилий. Традиционную картошку с мясом дополняют брусочки моркови и дольки яблок, внося вкусовое разнообразие в привычное блюдо. Такому мясному блюду самое место и в будний день, и за праздничным столом.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (рёбрышки) - 750 г
Картофель - 350 г (2 шт.)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Яблоко - 120 г (1 шт.)
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 2 ст. ложки + для подготовки формы
Соевый соус - 3 ст. ложки
Аджика сушёная молотая - 0,5 ч. ложки
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рёбрышки вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Для маринада в миску налейте растительное масло и соевый соус. Всыпьте паприку и аджику, перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Картофель очистите и вымойте. Нарежьте клубни дольками, выложите в форму.
Яблоко вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко дольками и добавьте к картофелю.
Морковь очистите, нарежьте брусочками и положите в форму.
Чеснок очистите и целиком положите зубчики в форму с овощами и яблоком.
Свиные рёбрышки посолите, нарежьте порционными кусочками и положите в форму к овощам.
Залейте всё подготовленным маринадом и хорошо перемешайте.
Накройте форму с рёбрышками и овощами фольгой и поставьте в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Спустя время достаньте форму из духовки, снимите фольгу.
Верните форму в духовку ещё на 10 минут.
Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем, яблоками и морковью в духовке, готовы.
Подавайте блюдо к столу, при желании украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
14 сен в 09:32
Сообщений: 9
На сайте с: 05.12.2019
vmeset
01 ноя 2021 в 22:04 | Изменено 01 ноя 2021 в 22:05
Аппетитные новинки для незабываемого праздника - горячие блюда из мяса на новый год Замариновав куриные голени в соусе барбекю, вы максимально приблизитесь к эффекту приготовления на открытом воздухе, над углями. А если перед запеканием вы обернете ножки беконом, получится хрустящая и очень вкусная корочка, и при этом куриное мясо будет сочным и нежным
.фото

Продукты (на 6 порций)
  • Куриные голени - 1 кг (6 шт.)
  • Соус томатный барбекю - 80 г
  • Бекон свежий или копчёный (тонкие полоски) - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить куриные голени, запечённые в беконе:
  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриные голени вымойте, удалите остатки перьев и другие загрязнения. Обсушите куриные голени с помощью бумажного полотенца.
  • Чтобы голени получилось более аккуратными и их было удобно есть, зачистите кость у основания. Для этого возьмите одну голень и снимите с неё кожу по направлению к суставу. Ножом сделайте круговой надрез, упираясь в кость в том месте, где заканчивается мясная часть ножки. Возьмите голень и в месте разреза, приложив немного усилий, проверните кожу вместе с суставом, отделяя её от ножки. Таким образом зачистите остальные голени.
  • Переложите подготовленные куриные голени в миску. Добавьте соус барбекю, соль и чёрный молотый перец. Как следует перемешайте куриные ножки так, чтобы каждая из них равномерно покрылась соусом. Затяните миску пищевой плёнкой и оставьте голени мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
  • Незадолго до окончания процесса маринования включите духову для разогрева до 180 градусов.
  • По прошествии часа куриные голени, не очищая от соуса, оберните полосками бекона.
  • Переложите куриные ножки в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут вкуснейшие куриные голени а-ля барбекю будут готовы!
  • Очень аппетитно смотрятся такие голени в подаче, а аромат какой - ну точно жарились на костре. За счёт бекона корочка получилась хрустящая и поджаристая, а под ней - сочное куриное мясо, буквально тающее во рту. Подавайте куриные ножки в горячем виде с любым соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
vmeset
18 ноя в 15:38
Сообщений: 5
На сайте с: 13.05.2021
vmeset
18 ноя 2021 в 15:35 | Изменено 18 ноя 2021 в 15:36
Аппетитный мясной рулет из фарша с шампиньонами, сыром моцарелла, твёрдым сыром и вялеными томатами – это настоящий взрыв вкусов в одном блюде. Сочный фарш, ароматные грибочки, нежнейшая моцарелла, а также румяный бекон, в котором всё это запекается, – просто великолепное сочетание! Но изюминкой запеканки станут вяленые томаты, они сделают её вкус интересным и ещё более многогранным.
фото

Продукты (на 6 порций)
  • Фарш свино-говяжий – 400-500 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Бекон сырокопчёный (слайсы) – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт. (250 г)
  • Сыр моцарелла – 100 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Томаты вяленые (в масле) – 100 г
  • Хлеб белый (батон) – 100 г
  • Травы итальянские сушёные (тимьян, базилик, орегано) – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло растительное для жарки – 2 ст. ложки
Как приготовить рулет из мясного фарша в беконе, с сыром, грибами и вялеными томатами:
  • Подготавливаем продукты. В процессе приготовления нам также понадобится фольга и пергаментная бумага. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов.
  • Хлеб нарезаем ломтиками и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Подсушиваем хлеб в духовке при 180 градусах около 10-15 минут, до зарумянивания. (Если в вашей духовке есть режим конвекции, можете его включить – так хлеб подсохнет быстрее. Вынимаем противень из духовки и даём подсушенному хлебу остыть.
  • Очищаем лук и нарезаем мелкими кубиками. Грибы вымываем, удаляем загрязнения и нарезаем небольшими произвольными кусочками.
  • В сковороде на растительном масле обжариваем грибы с половиной нарезанного лука до испарения жидкости и лёгкого подрумянивания (10-12 минут). Солим и перчим грибы по вкусу. Перемешиваем.
  • Подсушенный хлеб натираем на мелкой тёрке или измельчаем в блендере. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.
  • Вяленые помидоры также нарезаем небольшими произвольными кусочками.
  • Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.
  • В глубокой ёмкости соединяем мясной фарш, оставшийся нарезанный лук, сухари, твёрдый сыр. Добавляем соль, молотый перец, сушёные травы. Тщательно перемешиваем.
  • Начинаем собирать рулет. Глубокую прямоугольную форму для запекания застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ломтики бекона в форму поперёк и немного внахлёст по середине, формируя из бекона "дно", при этом свободные края бекона оставляем за бортиками формы.
  • Фарш визуально делим на три части.
  • Первую часть фарша равномерно выкладываем на дно из бекона. Хорошо утрамбовываем.
  • Следующим слоем выкладываем моцареллу и помидоры.
  • Снова слой фарша (вторая часть).
  • Затем выкладываем слой грибов с луком.
  • Снова слой фарша (третья часть).
  • Затем накрываем содержимое формы свисающими краями бекона.
  • Закрываем форму листом фольги и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. (Форму лучше установить на противень, ведь в процессе приготовления в форме будет много стекающего "сока".)
  • Спустя 50 минут аккуратно снимаем фольгу и сливаем образовавшийся "сок" из формы.
  • Возвращаем форму в духовку и запекаем блюдо без фольги ещё 10-15 минут, до зарумянивания бекона.
  • Рулет-запеканка с фаршем, грибами, сыром и вялеными томатами готов. Даём мясной запеканке немного остыть.
  • Извлекаем из формы и нарезаем порционно. Подавать это блюдо к столу можно как в горячем, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
vmeset
18 ноя в 15:38
Сообщений: 5
На сайте с: 13.05.2021