наши контакты:
Новое на форуме
YAGODNAYA Сегодня в 14:25
«Чистая польза» - производитель и оптовый поставщик бытовой химии.

Наша группа компаний занимается производством и продажей чистящих средств на всей
территории Российской Федерации и странах ближнего зарубежья. Не отставая от мировых
трендов
sdasdad adsadas Сегодня в 02:07
фото

Приглашаем к сотрудничеству. Здоровое питание напрямую с производства, цены оптовые.

Наши ТМ «Древо жизни» и ТМ «Сладень» - это здоровое питание, чай и сладости без сахара более 70 позиций. Подходя
ruslan3910 Вчера в 20:57
Итальянские кожаные сумки по оптовым ценам для организаторов СП.
Минимальная партия всего 10 шт
Бесплатная доставка в любой город России
Бесплатная бронь
Бесплатная выгрузка каталогов
Весь ассортимент и условия на сайте www.sumki39.ru
фото
ruslan3910 Вчера в 20:56
Оригинальные часы и бижутерия для организаторов СП.
Оптовые цены уже от 10 любых товаров.
Бесплатная доставка в любой город России
Бесплатное бронирование товара
Бесплатная выгрузка каталогов
Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте www
YAGODNAYA Вчера в 12:15
♥ Бренд детской одежды «SOVAlina». Мы шьём детскую одежду с безграничной̆ любовью. ♥

Мы вдохновляемся нашими детьми и шьем для наших крох. Именно поэтому наша одежда
продумана до мелочей.

☀ Наш сайт: sova-baby.ru

✿ Предлагаем Вам:
1
YAGODNAYA 19 апр 2021 в 21:09
Дорогие организаторы совместных покупок!
Наша компания занимается производством вязаных, женских вещей, домашних тапочек и не только.
В нашем ассортименте такие вещи как: кардиганы, костюмы, топы, джемперы, пуловеры,
платья и многое другое… Дост
Sun-Moon 19 апр 2021 в 08:19
фото

Здравствуйте!

LUNCH ME! - это молодое сибирское производство полезных продуктов питания. Мы начали с ореховых паст и не используем консерванты, усилители вкуса, сахар и дополнительное масло.
Мы оставляем для вас 100% нату
Sun-Moon 16 апр 2021 в 11:14
фото

Компания ДОМ АЮРВЕДЫ предлагает самый большой выбор аюрведических травяных препаратов и натуральной косметики!
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

У нас огромный ассортимент из 2000 наименований:
*
penkinairisha 15 апр 2021 в 10:19
«Сумкины будни» предлагает отличный ассортимент сумок, которые являются репликами самых успешных аксессуаров от известных модных брендов.

Продукция производится на современном предприятии, одном из крупнейших центров мировой легкой промышленности
Валентина Климова 14 апр 2021 в 08:21
[перейти]
(спортивная обувь, одежда и аксессуары) приглашает к сотрудничеству.
✅Стильные модели от фабрик-производителей
✅Минимальная сумма заказа 10.000
✅Заказ без размерных рядов
✅Счет выставляется в день приема заказа
✅Отправка за

Хотите, чтобы Новый 2021 год был удачным ?

YAGODNAYA
05 окт 2020 в 13:21
фото

Как известно следующий 2021 год станет годом Металлического Быка.
Постараемся подружиться с таким амбициозным и целеустремленным восточным знаком.


Ведь если знать, как встретить Новый 2021 год, чтобы сделать его удачным и благополучным,то
можно задобрить Быка и получить от него кусочек удачи и материального благополучия.

Мы советуем уже сегодня заняться поиском и оформлением подарков, выбрать новогодний
наряд, а предпраздничные дни посвятить украшению дома.

Конечно, не обойтись без талисмана . Талисман в с изображением быка можно носить при себе в
виде украшений .В доме тоже нелишне поставить статуэтку с быком. Помните, каждый раз
взглянув на него, необходимо вспомнить обо всем том хорошем, что сулит нам бык, а также о
своих целях и о путях их достижения.
Воспользуйтесь нашим каталогом чтобы подобрать замечательный презент себе и своим близким.

Минимальная партия 15000 рублей. Бесплатная доставка.

● Телефон: 8(800)100-88-77
● Email: zakaz@opta-ufa.com
● Группа ВК https://vk.com/optom_rus
● Сайт http://www.opta-ufa.com

фото
фото
YAGODNAYA
Сегодня в 15:05
Сообщений: 716
На сайте с: 19.09.2017
Людмила Петрова
12 окт 2020 в 21:31
Это вкусно - новогодние рецепты 2021 новогодний стол.
Закусочный свекольный рулет с начинкой из сельди, сливочного сыра и маринованных огурцовфотоСвекольный рулет с малосольной сельдью, сливочным сыром и маринованными огурцами – яркая по вкусу и цвету закуска. В нём отлично сочетается мягкий свекольный бисквит с нежным сливочным сыром и малосольной сельдью. Самым важным в рецепте будет, пожалуй, правильно скрутить рулет и дождаться, когда он пропитается в холодильнике.Продукты (на 6 порций)Сельдь малосольная – 1 шт.Свёкла – 2 шт. (250 г)Яйца – 3 шт.Сыр сливочный – 300 гОгурцы маринованные (маленькие) – 3 шт.Крахмал (или мука) – 80 гУкроп свежий – 1 пучокМасло растительное – 1 ст. ложка + для подготовки формыСоль – 1 ч. ложка (без горки)Сахар – 0,5 ч. ложкиПодготавливаем необходимые продукты. Вместо крахмала можно взять муку.Огурцы можно использовать как маринованные, так и солёные.В процессе приготовления понадобится пергаментная бумага.Свёклу вымываем, кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. (У меня две небольшие свёклы варились 40 минут.)Отваренную свёклу остужаем, очищаем и натираем на мелкой тёрке.Яйца разделяем на желтки и белки.Желтки добавляем к измельчённой свёкле. Белки помещаем в отдельную посуду, накрываем пищевой плёнкой и убираем на время в холодильник.Разогреваем духовку до 180 градусов.К натёртой свёкле добавляем 1 ч. ложку соли (без горки) и 1 ст. ложку растительного масла.Тщательно всё перемешиваем.В свекольную смесь добавляем 80 г крахмала (или муки).Перемешиваем крахмал со свёклой до однородности.Взбиваем яичные белки.Когда белки немного вспенятся, добавляем 0,5 ч. ложки сахара.Продолжаем взбивать белки до крепкой устойчивой пены.Разделяем взбитые белки на три части.Одну часть белков добавляем в свекольную смесь. Ложкой тщательно, но аккуратно перемешиваем.Добавляем остальные взбитые белки к свёкле. Аккуратно перемешиваем до однородности. Смесь должна оставаться воздушной.Противень застилаем бумагой для выпечки. Бумагу смазываем растительным маслом.Выкладываем свекольно-яичную смесь на противень.Формируем прямоугольник размером 28х38 см. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем свекольный бисквит 15-20 минут, до готовности. (Верх бисквита не должен липнуть к пальцам.)Пока бисквит тёплый, сворачиваем его в рулет и оставляем для остывания на бумаге для выпекания.Готовим начинку.Вымываем укроп, обсушиваем и измельчаем.Маринованные (или солёные) огурцы нарезаем мелкими кубиками.Добавляем укроп и огурцы к сливочному сыру.Тщательно перемешиваем начинку.Сельдь очищаем от внутренностей и кожи. Разрезаем сельдь вдоль на две части, удаляем косточки.Разворачиваем остывший бисквит и равномерно смазываем сырно-огуречной начинкой с зеленью.Разрезанное филе сельди выкладываем на один край бисквита.Аккуратно и плотно сворачиваем рулет, помогая бумагой для выпечки.Готовый рулет заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь).Готовый рулет достаём из плёнки и нарезаем порционными кусками. Подаём рулет холодным. Закусочный свекольный рулет с сельдью и сливочным сыром отлично смотрится на новогоднем столе.Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и консервированным зелёным горошкомфотоПредлагаю несложный вариант оформления салата на Новый год 2021 - год Быка. Украсим новогодний стол праздничным салатом в виде белого бычка. На новогоднем столе этот красивый салат будет в центре внимания. Набор продуктов простой, салат вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием!Продукты (на 7 порций)Куриное филе – 200 гКартофель – 300 гСыр твёрдый – 150 гГорошек зелёный консервированный – 250 гЯйца – 4 шт.Колбаса варёная – 100 гМаслины – 3-4 шт.Чернослив (по желанию) – 1/4 шт.Петрушка свежая – 1-2 веточкиМайонез – 3-4 ст. ложкиСоль – по вкусуПодготавливаем необходимые продукты.Куриное филе отвариваем до готовности, примерно 20 минут после закипания воды. Готовое филе полностью остужаем прямо в воде.Картофель отвариваем в кожуре до готовности, примерно 15-20 минут. Готовый картофель достаём из воды и остужаем.Яйца варим вкрутую (10 минут после закипания воды). Остужаем в холодной воде.Яйца очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. Отдельно натираем желтки и белки на мелкой тёрке.Картофель очищаем и натираем на средней тёрке.Из ломтика сыра вырезаем "рожки" бычка для украшения салата, а остальной сыр натираем на средней тёрке.Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Собираем салат. В центре плоской тарелки выкладываем отварное куриное филе в виде круга.Куриное мясо солим и покрываем сеточкой из майонеза.Вторым слоем выкладываем сыр и наносим сеточку из майонеза.На сыр выкладываем зелёный горошек, также покрываем майонезом.На слой горошка выкладываем желтки (одну столовую ложку натёртых желтков оставляем для украшения), наносим сеточку из майонеза.На слой желтков выкладываем картофель, солим и покрываем майонезом. Часть картофеля должна выступать за круг слоёного салата. В этой части будет "нос" бычка.Верх и бока салата покрываем натёртыми яичными белками. В районе "лба" бычка выкладываем желтки в виде треугольника. Слоёный салат будет вкуснее, если дать ему 1 час пропитаться в прохладном месте.Из колбасы вырезаем "уши" и "нос". Берём 2 маслины для "глаз", а третью маслину разрезаем пополам - это "ноздри". При желании можно добавить "улыбку" бычку, вырезав из чернослива или маслин тонкие полоски.Новогодний салат перед подачей украшаем подготовленными элементами. Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и зелёным горошком готов. Дополняем блюдо веточкой петрушки и подаём салат на новогодний стол.
Людмила Петрова
20 мар в 10:53
Сообщений: 7
На сайте с: 05.12.2019
Людмила Петрова
04 ноя 2020 в 18:54
Просто и вкусно - рецепты на новый год 2021.
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте
фото
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, подойдут к любому гарниру.
Продукты
(на 4 порции)
Куриные голени - 8 шт.
Масло сливочное - 1/4 стакана
Соус барбекю - 1/2 стакана
Тесто слоеное, замороженное (оттаявшее) - 240 г
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Сыр пармезан (измельченный) - 2 ч. л.
Итальянские специи - 2 ч. л.
Семена кунжута (жареные) - 2 ч. л.
Как приготовить куриную голень в тесте:
1. С голеней снять шкурку (она не понадобится). В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, налить соус барбекю и выложить в сковороду голени. Довести массу до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить, помешивая, около 30 минут (термометр для мяса должен показать температуру 75 градусов). Снять сковороду с плиты и оставить остывать при комнатной температуре.
2. Тесто порезать на 8 треугольников. Выложить эти треугольники на слегка смазанный маслом противень, размером около 25х35 см. Смазать треугольники взбитым яйцом, посыпать сыром и итальянскими специями.
3. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. На каждый треугольник выложить по одной голени и соединить концы теста (обвернуть голень в тесто). Смазать куриные голени в тесте оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
4. Поставить противень в духовку и запекать куриные голени в тесте около 13-15 минут, до золотистого цвета.
Слегка остудить и подавать запеченные куриные голени в тесте теплыми.
Свиная шея, запеченная с медово-горчичной глазурью
фото
К праздничному столу - запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!
Продукты
Свиная шея - 1-1,5 кг
Масло оливковое - 30 мл
Соль по вкусу
Черный перец горошком - 40 г
Для глазури:
Мед - 80 г
Горчица - 80 г
Соевый соус - 50 мл
Мясу придать форму, обвязав его шпагатом.
Полить мясо оливковым маслом (половиной нормы).
Приправить солью.
Измельчить горошины черного перца (с помощью скалки).
Мясо обвалять в молотом черном перце.
Полить мясо маслом еще раз.
Запекать мясо в духовке при температуре 160 градусов 1-1,5 часа.
Приготовить глазурь. Для этого горчицу перемешать с медом до однородности.
Перемешивая, добавить в горчично-медовую смесь соевый соус.
Мясо вынуть из духовки, удалить шпагат.
Полить мясо глазурью. Запекать еще 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
20 мар в 10:53
Сообщений: 7
На сайте с: 05.12.2019
Анечка0316
05 ноя 2020 в 14:36
во! ням
Анечка0316
Организатор СП
Сегодня в 20:37
Сообщений: 163
На сайте с: 04.03.2017
Людмила Петрова
20 ноя 2020 в 11:38
Очень вкусные и более полезны чипсы,отличная закуски к пиву
Чипсы из лаваша
фото
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовятся без вредных ингредиентов. Чипсам из лаваша можно придать любой вкус и аромат, используя специи, какие вам нравятся.
Продукты
(на 6 порций)
Лаваш тонкий - 2 шт.
Сметана - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Травы прованские - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления чипсов из лаваша.
Как приготовить чипсы из лаваша:
Сметану смешать с солью, перцем сухими травами.
(Так как сам лаваш имеет нейтральный вкус, чипсы приобретут вкус использованных специй. Также можно сделать свои чипсы более или менее солеными.)
Сыр натереть на терке.
Лаваш разложить на сухом противне. Если лаваш большой, как у меня, разрезать его на 2 части, чтобы он уместился на противне. С помощью кисти смазать лаваш смесью сметаны с солью и специями. Сверху присыпать сыром.
Прямо на противне разрезать лаваш ножницами сначала на полоски, потом на ромбы или треугольники. Запечь лаваш в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут.
Как только чипсы зарумянились, они готовы. Достать противень из духовки, чипсы переложить на решетку и остудить. Из двух тонких лавашей получается довольно большое количество хрустящих и ароматных чипсов.
Чипсы из лаваша готовы. Приятного аппетита.
Людмила Петрова
20 мар в 10:53
Сообщений: 7
На сайте с: 05.12.2019
Людмила Петрова
12 дек 2020 в 18:38
Вкусная тема горячее на новый год 2021 рецепты с фото.
Мясные гнездафотоРубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.Продукты (на 5 порций)Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600 гЯйцо - 1 шт.Шампиньоны (средние) - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Батон - 2-3 сухих ломтикаМолоко - 100 млСоль - по вкусуПерец - по вкусуМасло растительное - 1 ст. ложкаЗелень петрушки - 0,5 пучкаСыр твердый - 75 гСметана - 1 ст. ложкаПриправа для грибов - по вкусуСухари панировочные - 100 гКак приготовить мясные "гнезда" с грибами:Замочить в горячем молоке сухари (ломтики батона).Грибы вымыть, насухо вытереть, мелко нарезать. Обжарить грибы с мелко нарезанным луком на разогретой сковороде с маслом, несколько минут, до испарения сока. Добавить приправу и сметану и еще пожарить 3-5 минут.Мясо пропустить еще раз через мясорубку вместе с размоченными в молоке батоном и петрушкой. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить фарш. Мокрыми руками разделить на порции.Обвалять мясные колобки в панировочных сухарях. Маленьким стаканом сделать углубления, вокруг стакана – бортики.В углубление каждого "гнезда" выложить по 1 чайной ложке грибов.С помощью лопатки аккуратно перенести "гнезда" на противень, покрытый смазанным маслом пергаментом.Запекать мясные "гнезда" в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.На мелкой терке натереть сыр и выложить в "гнезда". Запекать мясные "гнезда" еще 15-20 минут, чтобы сыр немного зарумянился.Готовые мясные "гнезда" с грибами выложить на тарелку и украсить свежими овощами.Полпеттоне с начинкой из ветчины и сырафотоПолпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.Продукты (на 6 порций)Для рулета:Индейка (фарш) - 500 гСырые домашние колбаски - 200 гКолбаса вареная - 200 гЯйцо - 1 шт.Черствый белый хлеб - 75 гМолоко - 125 млСыр пармезан - 50 гСольПерец черный молотыйМускатный орехДля начинки:Ветчина сырокопченая (нарезка) - 100 гСыр твердый - 100 гДля «одевания»:Бекон - 150 гКак приготовить мясной рулет из фарша с начинкой:Хлеб режем на кусочки и замачиваем в молоке.Вареную колбасу режем на мелкие кубики. Ее можно заменить ветчиной или сосисками, в общем тем, что есть у вас в холодильнике.Пармезан натираем на мелкой терке.В миске соединяем фарш индейки (или курицы) с выпотрошенными домашними колбасками. Если вам сложно купить колбаски, можно заменить их свиным фаршем.Добавляем колбасу.Добавляем отжатый хлеб, яйцо, пармезан. Солим, перчим. Добавляем щепотку тертого мускатного ореха.Хорошо все перемешиваем до однородной массы.На лист бумаги для выпечки выкладываем мясную массу и разравниваем так, чтобы получился прямоугольник. Утрамбовываем руками.Выкладываем нарезку. У меня сырокопченая ветчина, но это может быть любая другая нарезка, по вашему усмотрению.Сыр натираем на терке. У меня голландский, но, опять же, его можно заменить любым другим твердым сыром.Посыпаем сыром нарезку, лучше отступить чуть-чуть от края, в таком случае начинка не будет вытекать из рулета.Начинаем сворачивать плотно рулет, помогая себе бумагой.Получается вот такая котлетища.Старемся слепить хорошо края, чтобы не вытекал сыр.Покрываем поверхность рулета со всех сторон беконом. Это, конечно, придает калорийности блюду, так что, если вы на диете, то этот шаг можно спокойно пропустить.Заворачиваем плотно наш рулет в бумагу и закручиваем края, как у конфеты. Помещаем мясной рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 мин.Достаем рулет, освобождаем его от бумаги и помещаем в духовку еще на 5-10 мин. Если у вас духовка с грилем, то эти последние минуты лучше подрумянить наш рулет именно в этом режиме.Нарезаем запеченный мясной рулет на кусочки толщиной около 1 см, можно полить нашу котлетищу образовавшимся соусом.Ну, и раз уж включили духовку, то картофель, запеченный со свежим розмарином и шалфеем, - самый подходящий к этому мясному рулету гарнир.Приятного аппетита!
Людмила Петрова
20 мар в 10:53
Сообщений: 7
На сайте с: 05.12.2019
Тита
07 апр 2021 в 14:21
Легко приготовить быстрый завтрак - горячие блюда из лаваша тонкого.
фото
Понадобится:
1 лаваш (на 8 рулетов)
250 гр колбасы вареной (я добавила и копченую)
150 гр сыра твердого
2 помидора
укроп - по вкусу
2 ст. л. майонеза
1 яйцо для смазки
1 зубчик чеснока
семена кунжута по желанию

Приготовление:
Колбасу и помидоры порезать кубиками. Добавить тертый на крупной терке сыр. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Добавить майонез.Разложить лаваш и нарезать его на прямоугольники. У меня получилось 8 штук. Кладем на лаваш 2-3 ст.л. начинки. Заворачиваем в рулетик(как шаурму, закрывая бока с 2-х сторон.) Выкладываем рулетики в форму, чуть смазанную растительным маслом(еще лучше на тефлоновый коврик, не прилипнут). Смазать взбитым яйцом и посыпать сверху семенами кунжута. Ставим форму в хорошо нагретую до 180 С духовку на 20 минут до золотистой корочки.
Тита
07 апр в 14:17
Сообщений: 2
На сайте с: 24.02.2021