наши контакты:
Новое на форуме
YAGODNAYA Вчера в 19:40
ChinaJewelry - это гипермаркет бижутерии, одежды и аксессуаров по ценам АлиЭкспресс:
- 250000 товаров - бижутерия, сумки, шапки, шарфы, очки и купальники;
-постоянные обновления;
- быстрый сбор минималки (минималка всего 10.000р.);
- средний
Sun-Moon Вчера в 15:18
фото
[/url]
Добрый день, любимые покупатели!

Снова делимся с вами классными осенними новинками ассортимента онлайн-супермаркета Sheldi!

У нас большое поступление одежды для утепления в осенние холода!

Спортивные кост
efriru 22 ноя 2020 в 01:16
Кофе, какао, цейлонский чай, арахисовая паста, кофеварки

Кофейная компания Италко приглашает организаторов СП для долгосрочного сотрудничества!

На сегодняшний день наша компания является официальным дистрибьютором в России 15 торговых марок кофе,
Sun-Moon 21 ноя 2020 в 12:53
фото
[/url]
Здравствуйте!

Фабрика «ТРИ ЛИСЕНКА» (г. Саратов) приглашает организаторов СП для успешного сотрудничества!

В нашем ассортименте качественный детский трикотаж для детей ясельного, дошкольного и школьного возра
YAGODNAYA 20 ноя 2020 в 12:56
фото

Садовод - самый большой рынок оптово-розничных продавцов как прямых
производителей, так и крупных дистрибьюторов различных товаров: от косметики и
хозяйственных до верхней одежды. Здесь покупают товары по самым
Людмила Петрова 20 ноя 2020 в 11:38
Очень вкусные и более полезны чипсы,отличная закуски к пиву
Чипсы из лаваша
фото
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовятся без вредных ингредиентов. Чипсам из лаваша можно придать люб
Leoni 19 ноя 2020 в 16:04
фото

Компания Арабелла с 1993 года является производителем популярных брендов мужской и женской одежды/аксессуаров: GREG, Casino, Carpenter, Berthier и KATHARINA KROSS.

617 организаторов СП уже выбрали
YAGODNAYA 19 ноя 2020 в 13:29
Друзья, спешим сообщить вам о поступлении новинок: нарядные платья, стильные костюмы,
уютные и теплые комбинезоны, яркие платья для сада!

Ни один клиент не останется равнодушным. Торопитесь бронировать!

sova-baby.ru/collection/novinki
YAGODNAYA 18 ноя 2020 в 16:35
фото
В преддверии Нового Года дополняйте ваш ассортимент и получайте дополнительную прибыль!
Наборы подарочные на любой вкус!
Наши наборы - это замечательный шанс сделать незабываемый презент каждому, они поднимут
настр
Natalia111 18 ноя 2020 в 14:57
фото

Приглашаем организаторов СП к сотрудничеству!
«Дилэнд» - оптовые поставки детской одежды из Турции. Марки Cocoland, pink , minipiti и т.д
У нас очень тесно налажены контакты непосредственно с фабриками специализиру

Хотите, чтобы Новый 2021 год был удачным ?

YAGODNAYA
05 окт 2020 в 13:21
фото

Как известно следующий 2021 год станет годом Металлического Быка.
Постараемся подружиться с таким амбициозным и целеустремленным восточным знаком.


Ведь если знать, как встретить Новый 2021 год, чтобы сделать его удачным и благополучным,то
можно задобрить Быка и получить от него кусочек удачи и материального благополучия.

Мы советуем уже сегодня заняться поиском и оформлением подарков, выбрать новогодний
наряд, а предпраздничные дни посвятить украшению дома.

Конечно, не обойтись без талисмана . Талисман в с изображением быка можно носить при себе в
виде украшений .В доме тоже нелишне поставить статуэтку с быком. Помните, каждый раз
взглянув на него, необходимо вспомнить обо всем том хорошем, что сулит нам бык, а также о
своих целях и о путях их достижения.
Воспользуйтесь нашим каталогом чтобы подобрать замечательный презент себе и своим близким.

Минимальная партия 15000 рублей. Бесплатная доставка.

● Телефон: 8(800)100-88-77
● Email: zakaz@opta-ufa.com
● Группа ВК https://vk.com/optom_rus
● Сайт http://www.opta-ufa.com

фото
фото
YAGODNAYA
Вчера в 19:40
Сообщений: 652
На сайте с: 19.09.2017
Людмила Петрова
12 окт 2020 в 21:31
Это вкусно - новогодние рецепты 2021 новогодний стол.
Закусочный свекольный рулет с начинкой из сельди, сливочного сыра и маринованных огурцовфотоСвекольный рулет с малосольной сельдью, сливочным сыром и маринованными огурцами – яркая по вкусу и цвету закуска. В нём отлично сочетается мягкий свекольный бисквит с нежным сливочным сыром и малосольной сельдью. Самым важным в рецепте будет, пожалуй, правильно скрутить рулет и дождаться, когда он пропитается в холодильнике.Продукты (на 6 порций)Сельдь малосольная – 1 шт.Свёкла – 2 шт. (250 г)Яйца – 3 шт.Сыр сливочный – 300 гОгурцы маринованные (маленькие) – 3 шт.Крахмал (или мука) – 80 гУкроп свежий – 1 пучокМасло растительное – 1 ст. ложка + для подготовки формыСоль – 1 ч. ложка (без горки)Сахар – 0,5 ч. ложкиПодготавливаем необходимые продукты. Вместо крахмала можно взять муку.Огурцы можно использовать как маринованные, так и солёные.В процессе приготовления понадобится пергаментная бумага.Свёклу вымываем, кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. (У меня две небольшие свёклы варились 40 минут.)Отваренную свёклу остужаем, очищаем и натираем на мелкой тёрке.Яйца разделяем на желтки и белки.Желтки добавляем к измельчённой свёкле. Белки помещаем в отдельную посуду, накрываем пищевой плёнкой и убираем на время в холодильник.Разогреваем духовку до 180 градусов.К натёртой свёкле добавляем 1 ч. ложку соли (без горки) и 1 ст. ложку растительного масла.Тщательно всё перемешиваем.В свекольную смесь добавляем 80 г крахмала (или муки).Перемешиваем крахмал со свёклой до однородности.Взбиваем яичные белки.Когда белки немного вспенятся, добавляем 0,5 ч. ложки сахара.Продолжаем взбивать белки до крепкой устойчивой пены.Разделяем взбитые белки на три части.Одну часть белков добавляем в свекольную смесь. Ложкой тщательно, но аккуратно перемешиваем.Добавляем остальные взбитые белки к свёкле. Аккуратно перемешиваем до однородности. Смесь должна оставаться воздушной.Противень застилаем бумагой для выпечки. Бумагу смазываем растительным маслом.Выкладываем свекольно-яичную смесь на противень.Формируем прямоугольник размером 28х38 см. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем свекольный бисквит 15-20 минут, до готовности. (Верх бисквита не должен липнуть к пальцам.)Пока бисквит тёплый, сворачиваем его в рулет и оставляем для остывания на бумаге для выпекания.Готовим начинку.Вымываем укроп, обсушиваем и измельчаем.Маринованные (или солёные) огурцы нарезаем мелкими кубиками.Добавляем укроп и огурцы к сливочному сыру.Тщательно перемешиваем начинку.Сельдь очищаем от внутренностей и кожи. Разрезаем сельдь вдоль на две части, удаляем косточки.Разворачиваем остывший бисквит и равномерно смазываем сырно-огуречной начинкой с зеленью.Разрезанное филе сельди выкладываем на один край бисквита.Аккуратно и плотно сворачиваем рулет, помогая бумагой для выпечки.Готовый рулет заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь).Готовый рулет достаём из плёнки и нарезаем порционными кусками. Подаём рулет холодным. Закусочный свекольный рулет с сельдью и сливочным сыром отлично смотрится на новогоднем столе.Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и консервированным зелёным горошкомфотоПредлагаю несложный вариант оформления салата на Новый год 2021 - год Быка. Украсим новогодний стол праздничным салатом в виде белого бычка. На новогоднем столе этот красивый салат будет в центре внимания. Набор продуктов простой, салат вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием!Продукты (на 7 порций)Куриное филе – 200 гКартофель – 300 гСыр твёрдый – 150 гГорошек зелёный консервированный – 250 гЯйца – 4 шт.Колбаса варёная – 100 гМаслины – 3-4 шт.Чернослив (по желанию) – 1/4 шт.Петрушка свежая – 1-2 веточкиМайонез – 3-4 ст. ложкиСоль – по вкусуПодготавливаем необходимые продукты.Куриное филе отвариваем до готовности, примерно 20 минут после закипания воды. Готовое филе полностью остужаем прямо в воде.Картофель отвариваем в кожуре до готовности, примерно 15-20 минут. Готовый картофель достаём из воды и остужаем.Яйца варим вкрутую (10 минут после закипания воды). Остужаем в холодной воде.Яйца очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. Отдельно натираем желтки и белки на мелкой тёрке.Картофель очищаем и натираем на средней тёрке.Из ломтика сыра вырезаем "рожки" бычка для украшения салата, а остальной сыр натираем на средней тёрке.Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Собираем салат. В центре плоской тарелки выкладываем отварное куриное филе в виде круга.Куриное мясо солим и покрываем сеточкой из майонеза.Вторым слоем выкладываем сыр и наносим сеточку из майонеза.На сыр выкладываем зелёный горошек, также покрываем майонезом.На слой горошка выкладываем желтки (одну столовую ложку натёртых желтков оставляем для украшения), наносим сеточку из майонеза.На слой желтков выкладываем картофель, солим и покрываем майонезом. Часть картофеля должна выступать за круг слоёного салата. В этой части будет "нос" бычка.Верх и бока салата покрываем натёртыми яичными белками. В районе "лба" бычка выкладываем желтки в виде треугольника. Слоёный салат будет вкуснее, если дать ему 1 час пропитаться в прохладном месте.Из колбасы вырезаем "уши" и "нос". Берём 2 маслины для "глаз", а третью маслину разрезаем пополам - это "ноздри". При желании можно добавить "улыбку" бычку, вырезав из чернослива или маслин тонкие полоски.Новогодний салат перед подачей украшаем подготовленными элементами. Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и зелёным горошком готов. Дополняем блюдо веточкой петрушки и подаём салат на новогодний стол.
Людмила Петрова
20 ноя в 11:38
Сообщений: 4
На сайте с: 05.12.2019
Людмила Петрова
04 ноя 2020 в 18:54
Просто и вкусно - рецепты на новый год 2021.
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте
фото
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, подойдут к любому гарниру.
Продукты
(на 4 порции)
Куриные голени - 8 шт.
Масло сливочное - 1/4 стакана
Соус барбекю - 1/2 стакана
Тесто слоеное, замороженное (оттаявшее) - 240 г
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Сыр пармезан (измельченный) - 2 ч. л.
Итальянские специи - 2 ч. л.
Семена кунжута (жареные) - 2 ч. л.
Как приготовить куриную голень в тесте:
1. С голеней снять шкурку (она не понадобится). В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, налить соус барбекю и выложить в сковороду голени. Довести массу до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить, помешивая, около 30 минут (термометр для мяса должен показать температуру 75 градусов). Снять сковороду с плиты и оставить остывать при комнатной температуре.
2. Тесто порезать на 8 треугольников. Выложить эти треугольники на слегка смазанный маслом противень, размером около 25х35 см. Смазать треугольники взбитым яйцом, посыпать сыром и итальянскими специями.
3. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. На каждый треугольник выложить по одной голени и соединить концы теста (обвернуть голень в тесто). Смазать куриные голени в тесте оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
4. Поставить противень в духовку и запекать куриные голени в тесте около 13-15 минут, до золотистого цвета.
Слегка остудить и подавать запеченные куриные голени в тесте теплыми.
Свиная шея, запеченная с медово-горчичной глазурью
фото
К праздничному столу - запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!
Продукты
Свиная шея - 1-1,5 кг
Масло оливковое - 30 мл
Соль по вкусу
Черный перец горошком - 40 г
Для глазури:
Мед - 80 г
Горчица - 80 г
Соевый соус - 50 мл
Мясу придать форму, обвязав его шпагатом.
Полить мясо оливковым маслом (половиной нормы).
Приправить солью.
Измельчить горошины черного перца (с помощью скалки).
Мясо обвалять в молотом черном перце.
Полить мясо маслом еще раз.
Запекать мясо в духовке при температуре 160 градусов 1-1,5 часа.
Приготовить глазурь. Для этого горчицу перемешать с медом до однородности.
Перемешивая, добавить в горчично-медовую смесь соевый соус.
Мясо вынуть из духовки, удалить шпагат.
Полить мясо глазурью. Запекать еще 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
20 ноя в 11:38
Сообщений: 4
На сайте с: 05.12.2019
Анечка0316
05 ноя 2020 в 14:36
во! ням
Анечка0316
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 160
На сайте с: 04.03.2017
Людмила Петрова
20 ноя 2020 в 11:38
Очень вкусные и более полезны чипсы,отличная закуски к пиву
Чипсы из лаваша
фото
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовятся без вредных ингредиентов. Чипсам из лаваша можно придать любой вкус и аромат, используя специи, какие вам нравятся.
Продукты
(на 6 порций)
Лаваш тонкий - 2 шт.
Сметана - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Травы прованские - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления чипсов из лаваша.
Как приготовить чипсы из лаваша:
Сметану смешать с солью, перцем сухими травами.
(Так как сам лаваш имеет нейтральный вкус, чипсы приобретут вкус использованных специй. Также можно сделать свои чипсы более или менее солеными.)
Сыр натереть на терке.
Лаваш разложить на сухом противне. Если лаваш большой, как у меня, разрезать его на 2 части, чтобы он уместился на противне. С помощью кисти смазать лаваш смесью сметаны с солью и специями. Сверху присыпать сыром.
Прямо на противне разрезать лаваш ножницами сначала на полоски, потом на ромбы или треугольники. Запечь лаваш в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут.
Как только чипсы зарумянились, они готовы. Достать противень из духовки, чипсы переложить на решетку и остудить. Из двух тонких лавашей получается довольно большое количество хрустящих и ароматных чипсов.
Чипсы из лаваша готовы. Приятного аппетита.
Людмила Петрова
20 ноя в 11:38
Сообщений: 4
На сайте с: 05.12.2019