наши контакты:

В Изобильном благоустраивают Парк культуры

29 май в 14:01
Добавлена 03 июн 2020 в 09:03
Парк культуры и отдыха благоустраивают в Изобильненском городском округе. Работы ведутся в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Парк культуры и отдыха благоустраивают в Изобильненском городском округе. Работы ведутся в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

За модернизацию места отдыха площадью восемь гектаров проголосовали около четырех тысяч жителей города Изобильный.

В парке расположены мемориалы, посвященные Победе в Великой Отечественной войне, в том числе Огонь вечной славы, как символ памяти о героях двух войн, гражданской и Великой Отечественной.

На территории появятся новые аттракционы и детские площадки, поменяют освещение и ландшафтный дизайн.

Свой вклад в подготовку инженерной инфраструктуры для реализации проекта внесли работники ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Капитальный ремонт сетей водоснабжения в городском парке был выполнен в максимально короткие сроки — специалисты всего за три дня заменили 200-метровый участок водопровода так, чтобы в будущем исключить возможные неудобства для посетителей парка при выполнении работ.

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
14 июл в 23:10
Носки стильные для мальчика, очень ждали пощеголять летом 😁😁😁. Ребенок доволен как слон. Трусы и носки как всегда хорошего качества, носим с удовольствием
Качество товара:
Работа организатора:
14 июл в 23:10
Какое классное качество этой футболки, я приболдела, такая мягкая. Мне показалось что большемерит. Заказала 48, но она свободновато. Я бы перрезаказала на 46, но их пока в наличии нет. Ну эта уйдет на подарок маме, и буду ждать поступления нового
Качество товара:
Работа организатора:
Elisenok 4,8
03 май в 14:26
Сережки из раздела ликвидация, родированное серебро 925, камни фианит и сапфир. Ко всем изделия идёт фирменная коробочка. Очень красивые. На подарки просто супер! И по цене вышли около 700 рублей.