наши контакты:
Новое на форуме
efriru 20 мар 2024 в 03:42
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 18 мар 2024 в 15:16
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
penkinairisha 15 мар 2024 в 13:59
В нашем оптовом магазине вы найдете широкий выбор сумок различных стилей и размеров, изготовленных из качественных материалов. Мы предлагаем сумки как для мужчин, так и для женщин, а также рюкзаки, клатчи и дорожные сумки.

Мы постоянно обновляем наш
АЛЕКСИСС 11 мар 2024 в 08:52
Акция с 10 марта по 24 марта
Для розницы на любую сумму
Комиссия 4%
Наша стр в контакте: https://vk.com/a.okulova89

Наш сайт: http://www.taobaoussuri.ru/

Бланк заказа: http://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
efriru 06 мар 2024 в 02:20
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс
Sun-Moon 03 мар 2024 в 11:15
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
АЛЕКСИСС 01 мар 2024 в 06:17
Работаем с Россией , Казахстаном , Беларусь и Крым
Заказы принимаем на любую суммуПредлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :
[перейти]" target="_blank">https://www.taobao.com/
Poizon
[перейти]" target="_blank">https://www.tmall.com/
sdasdad adsadas 19 фев 2024 в 14:53
фото

Здравствуйте уважаемые организаторы совместных покупок!
Мы - оптовый интeрнeт магазин брeндовой обуви
Основная катeгория наших товаров - это кроссовки Adidas, Nike, New Balance, Puma, Reebok, Vans
YAGODNAYA 14 фев 2024 в 19:41
Качественные заготовки для творчества из натурального дерева - сосна. От производителя.
Для СП скидка до 40% от цены на сайте.

Сосновые заготовки сделаны из дерева камерной сушки (ровные, не трескаются)

Заготовки предназначены для декорирования в
YAGODNAYA 14 фев 2024 в 12:53
фото

Княжевика – Сила природы в каждом флакончике.

Откройте для себя чистоту и мощь натуральных компонентов,воплощённых в премиальной
косметике, созданной с заботой о вашей коже и волосах. Наши продукты, разрабатываем

Хотите, чтобы Новый 2021 год был удачным ?

<12>
YAGODNAYA
05 окт 2020 в 13:21
фото

Как известно следующий 2021 год станет годом Металлического Быка.
Постараемся подружиться с таким амбициозным и целеустремленным восточным знаком.


Ведь если знать, как встретить Новый 2021 год, чтобы сделать его удачным и благополучным,то
можно задобрить Быка и получить от него кусочек удачи и материального благополучия.

Мы советуем уже сегодня заняться поиском и оформлением подарков, выбрать новогодний
наряд, а предпраздничные дни посвятить украшению дома.

Конечно, не обойтись без талисмана . Талисман в с изображением быка можно носить при себе в
виде украшений .В доме тоже нелишне поставить статуэтку с быком. Помните, каждый раз
взглянув на него, необходимо вспомнить обо всем том хорошем, что сулит нам бык, а также о
своих целях и о путях их достижения.
Воспользуйтесь нашим каталогом чтобы подобрать замечательный презент себе и своим близким.

Минимальная партия 15000 рублей. Бесплатная доставка.

● Телефон: 8(800)100-88-77
● Email: zakaz@opta-ufa.com
● Группа ВК https://vk.com/optom_rus
● Сайт http://www.opta-ufa.com

фото
фото
YAGODNAYA
14 фев в 19:41
Сообщений: 947
На сайте с: 19.09.2017
Людмила Петрова
12 окт 2020 в 21:31
Это вкусно - новогодние рецепты 2021 новогодний стол.
Закусочный свекольный рулет с начинкой из сельди, сливочного сыра и маринованных огурцовфотоСвекольный рулет с малосольной сельдью, сливочным сыром и маринованными огурцами – яркая по вкусу и цвету закуска. В нём отлично сочетается мягкий свекольный бисквит с нежным сливочным сыром и малосольной сельдью. Самым важным в рецепте будет, пожалуй, правильно скрутить рулет и дождаться, когда он пропитается в холодильнике.Продукты (на 6 порций)Сельдь малосольная – 1 шт.Свёкла – 2 шт. (250 г)Яйца – 3 шт.Сыр сливочный – 300 гОгурцы маринованные (маленькие) – 3 шт.Крахмал (или мука) – 80 гУкроп свежий – 1 пучокМасло растительное – 1 ст. ложка + для подготовки формыСоль – 1 ч. ложка (без горки)Сахар – 0,5 ч. ложкиПодготавливаем необходимые продукты. Вместо крахмала можно взять муку.Огурцы можно использовать как маринованные, так и солёные.В процессе приготовления понадобится пергаментная бумага.Свёклу вымываем, кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. (У меня две небольшие свёклы варились 40 минут.)Отваренную свёклу остужаем, очищаем и натираем на мелкой тёрке.Яйца разделяем на желтки и белки.Желтки добавляем к измельчённой свёкле. Белки помещаем в отдельную посуду, накрываем пищевой плёнкой и убираем на время в холодильник.Разогреваем духовку до 180 градусов.К натёртой свёкле добавляем 1 ч. ложку соли (без горки) и 1 ст. ложку растительного масла.Тщательно всё перемешиваем.В свекольную смесь добавляем 80 г крахмала (или муки).Перемешиваем крахмал со свёклой до однородности.Взбиваем яичные белки.Когда белки немного вспенятся, добавляем 0,5 ч. ложки сахара.Продолжаем взбивать белки до крепкой устойчивой пены.Разделяем взбитые белки на три части.Одну часть белков добавляем в свекольную смесь. Ложкой тщательно, но аккуратно перемешиваем.Добавляем остальные взбитые белки к свёкле. Аккуратно перемешиваем до однородности. Смесь должна оставаться воздушной.Противень застилаем бумагой для выпечки. Бумагу смазываем растительным маслом.Выкладываем свекольно-яичную смесь на противень.Формируем прямоугольник размером 28х38 см. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем свекольный бисквит 15-20 минут, до готовности. (Верх бисквита не должен липнуть к пальцам.)Пока бисквит тёплый, сворачиваем его в рулет и оставляем для остывания на бумаге для выпекания.Готовим начинку.Вымываем укроп, обсушиваем и измельчаем.Маринованные (или солёные) огурцы нарезаем мелкими кубиками.Добавляем укроп и огурцы к сливочному сыру.Тщательно перемешиваем начинку.Сельдь очищаем от внутренностей и кожи. Разрезаем сельдь вдоль на две части, удаляем косточки.Разворачиваем остывший бисквит и равномерно смазываем сырно-огуречной начинкой с зеленью.Разрезанное филе сельди выкладываем на один край бисквита.Аккуратно и плотно сворачиваем рулет, помогая бумагой для выпечки.Готовый рулет заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь).Готовый рулет достаём из плёнки и нарезаем порционными кусками. Подаём рулет холодным. Закусочный свекольный рулет с сельдью и сливочным сыром отлично смотрится на новогоднем столе.Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и консервированным зелёным горошкомфотоПредлагаю несложный вариант оформления салата на Новый год 2021 - год Быка. Украсим новогодний стол праздничным салатом в виде белого бычка. На новогоднем столе этот красивый салат будет в центре внимания. Набор продуктов простой, салат вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием!Продукты (на 7 порций)Куриное филе – 200 гКартофель – 300 гСыр твёрдый – 150 гГорошек зелёный консервированный – 250 гЯйца – 4 шт.Колбаса варёная – 100 гМаслины – 3-4 шт.Чернослив (по желанию) – 1/4 шт.Петрушка свежая – 1-2 веточкиМайонез – 3-4 ст. ложкиСоль – по вкусуПодготавливаем необходимые продукты.Куриное филе отвариваем до готовности, примерно 20 минут после закипания воды. Готовое филе полностью остужаем прямо в воде.Картофель отвариваем в кожуре до готовности, примерно 15-20 минут. Готовый картофель достаём из воды и остужаем.Яйца варим вкрутую (10 минут после закипания воды). Остужаем в холодной воде.Яйца очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. Отдельно натираем желтки и белки на мелкой тёрке.Картофель очищаем и натираем на средней тёрке.Из ломтика сыра вырезаем "рожки" бычка для украшения салата, а остальной сыр натираем на средней тёрке.Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Собираем салат. В центре плоской тарелки выкладываем отварное куриное филе в виде круга.Куриное мясо солим и покрываем сеточкой из майонеза.Вторым слоем выкладываем сыр и наносим сеточку из майонеза.На сыр выкладываем зелёный горошек, также покрываем майонезом.На слой горошка выкладываем желтки (одну столовую ложку натёртых желтков оставляем для украшения), наносим сеточку из майонеза.На слой желтков выкладываем картофель, солим и покрываем майонезом. Часть картофеля должна выступать за круг слоёного салата. В этой части будет "нос" бычка.Верх и бока салата покрываем натёртыми яичными белками. В районе "лба" бычка выкладываем желтки в виде треугольника. Слоёный салат будет вкуснее, если дать ему 1 час пропитаться в прохладном месте.Из колбасы вырезаем "уши" и "нос". Берём 2 маслины для "глаз", а третью маслину разрезаем пополам - это "ноздри". При желании можно добавить "улыбку" бычку, вырезав из чернослива или маслин тонкие полоски.Новогодний салат перед подачей украшаем подготовленными элементами. Слоёный салат с курицей, картофелем, сыром и зелёным горошком готов. Дополняем блюдо веточкой петрушки и подаём салат на новогодний стол.
Людмила Петрова
01 мар в 12:58
Сообщений: 12
На сайте с: 05.12.2019
Людмила Петрова
04 ноя 2020 в 18:54
Просто и вкусно - рецепты на новый год 2021.
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте
фото
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, подойдут к любому гарниру.
Продукты
(на 4 порции)
Куриные голени - 8 шт.
Масло сливочное - 1/4 стакана
Соус барбекю - 1/2 стакана
Тесто слоеное, замороженное (оттаявшее) - 240 г
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Сыр пармезан (измельченный) - 2 ч. л.
Итальянские специи - 2 ч. л.
Семена кунжута (жареные) - 2 ч. л.
Как приготовить куриную голень в тесте:
1. С голеней снять шкурку (она не понадобится). В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, налить соус барбекю и выложить в сковороду голени. Довести массу до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить, помешивая, около 30 минут (термометр для мяса должен показать температуру 75 градусов). Снять сковороду с плиты и оставить остывать при комнатной температуре.
2. Тесто порезать на 8 треугольников. Выложить эти треугольники на слегка смазанный маслом противень, размером около 25х35 см. Смазать треугольники взбитым яйцом, посыпать сыром и итальянскими специями.
3. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. На каждый треугольник выложить по одной голени и соединить концы теста (обвернуть голень в тесто). Смазать куриные голени в тесте оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
4. Поставить противень в духовку и запекать куриные голени в тесте около 13-15 минут, до золотистого цвета.
Слегка остудить и подавать запеченные куриные голени в тесте теплыми.
Свиная шея, запеченная с медово-горчичной глазурью
фото
К праздничному столу - запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!
Продукты
Свиная шея - 1-1,5 кг
Масло оливковое - 30 мл
Соль по вкусу
Черный перец горошком - 40 г
Для глазури:
Мед - 80 г
Горчица - 80 г
Соевый соус - 50 мл
Мясу придать форму, обвязав его шпагатом.
Полить мясо оливковым маслом (половиной нормы).
Приправить солью.
Измельчить горошины черного перца (с помощью скалки).
Мясо обвалять в молотом черном перце.
Полить мясо маслом еще раз.
Запекать мясо в духовке при температуре 160 градусов 1-1,5 часа.
Приготовить глазурь. Для этого горчицу перемешать с медом до однородности.
Перемешивая, добавить в горчично-медовую смесь соевый соус.
Мясо вынуть из духовки, удалить шпагат.
Полить мясо глазурью. Запекать еще 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
01 мар в 12:58
Сообщений: 12
На сайте с: 05.12.2019
Анечка0316
05 ноя 2020 в 14:36
во! ням
Анечка0316
Организатор СП
20 фев в 07:16
Сообщений: 163
На сайте с: 04.03.2017
Людмила Петрова
20 ноя 2020 в 11:38
Очень вкусные и более полезны чипсы,отличная закуски к пиву
Чипсы из лаваша
фото
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовятся без вредных ингредиентов. Чипсам из лаваша можно придать любой вкус и аромат, используя специи, какие вам нравятся.
Продукты
(на 6 порций)
Лаваш тонкий - 2 шт.
Сметана - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Травы прованские - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления чипсов из лаваша.
Как приготовить чипсы из лаваша:
Сметану смешать с солью, перцем сухими травами.
(Так как сам лаваш имеет нейтральный вкус, чипсы приобретут вкус использованных специй. Также можно сделать свои чипсы более или менее солеными.)
Сыр натереть на терке.
Лаваш разложить на сухом противне. Если лаваш большой, как у меня, разрезать его на 2 части, чтобы он уместился на противне. С помощью кисти смазать лаваш смесью сметаны с солью и специями. Сверху присыпать сыром.
Прямо на противне разрезать лаваш ножницами сначала на полоски, потом на ромбы или треугольники. Запечь лаваш в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут.
Как только чипсы зарумянились, они готовы. Достать противень из духовки, чипсы переложить на решетку и остудить. Из двух тонких лавашей получается довольно большое количество хрустящих и ароматных чипсов.
Чипсы из лаваша готовы. Приятного аппетита.
Людмила Петрова
01 мар в 12:58
Сообщений: 12
На сайте с: 05.12.2019
Людмила Петрова
12 дек 2020 в 18:38
Вкусная тема горячее на новый год 2021 рецепты с фото.
Мясные гнездафотоРубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.Продукты (на 5 порций)Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600 гЯйцо - 1 шт.Шампиньоны (средние) - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Батон - 2-3 сухих ломтикаМолоко - 100 млСоль - по вкусуПерец - по вкусуМасло растительное - 1 ст. ложкаЗелень петрушки - 0,5 пучкаСыр твердый - 75 гСметана - 1 ст. ложкаПриправа для грибов - по вкусуСухари панировочные - 100 гКак приготовить мясные "гнезда" с грибами:Замочить в горячем молоке сухари (ломтики батона).Грибы вымыть, насухо вытереть, мелко нарезать. Обжарить грибы с мелко нарезанным луком на разогретой сковороде с маслом, несколько минут, до испарения сока. Добавить приправу и сметану и еще пожарить 3-5 минут.Мясо пропустить еще раз через мясорубку вместе с размоченными в молоке батоном и петрушкой. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить фарш. Мокрыми руками разделить на порции.Обвалять мясные колобки в панировочных сухарях. Маленьким стаканом сделать углубления, вокруг стакана – бортики.В углубление каждого "гнезда" выложить по 1 чайной ложке грибов.С помощью лопатки аккуратно перенести "гнезда" на противень, покрытый смазанным маслом пергаментом.Запекать мясные "гнезда" в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.На мелкой терке натереть сыр и выложить в "гнезда". Запекать мясные "гнезда" еще 15-20 минут, чтобы сыр немного зарумянился.Готовые мясные "гнезда" с грибами выложить на тарелку и украсить свежими овощами.Полпеттоне с начинкой из ветчины и сырафотоПолпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.Продукты (на 6 порций)Для рулета:Индейка (фарш) - 500 гСырые домашние колбаски - 200 гКолбаса вареная - 200 гЯйцо - 1 шт.Черствый белый хлеб - 75 гМолоко - 125 млСыр пармезан - 50 гСольПерец черный молотыйМускатный орехДля начинки:Ветчина сырокопченая (нарезка) - 100 гСыр твердый - 100 гДля «одевания»:Бекон - 150 гКак приготовить мясной рулет из фарша с начинкой:Хлеб режем на кусочки и замачиваем в молоке.Вареную колбасу режем на мелкие кубики. Ее можно заменить ветчиной или сосисками, в общем тем, что есть у вас в холодильнике.Пармезан натираем на мелкой терке.В миске соединяем фарш индейки (или курицы) с выпотрошенными домашними колбасками. Если вам сложно купить колбаски, можно заменить их свиным фаршем.Добавляем колбасу.Добавляем отжатый хлеб, яйцо, пармезан. Солим, перчим. Добавляем щепотку тертого мускатного ореха.Хорошо все перемешиваем до однородной массы.На лист бумаги для выпечки выкладываем мясную массу и разравниваем так, чтобы получился прямоугольник. Утрамбовываем руками.Выкладываем нарезку. У меня сырокопченая ветчина, но это может быть любая другая нарезка, по вашему усмотрению.Сыр натираем на терке. У меня голландский, но, опять же, его можно заменить любым другим твердым сыром.Посыпаем сыром нарезку, лучше отступить чуть-чуть от края, в таком случае начинка не будет вытекать из рулета.Начинаем сворачивать плотно рулет, помогая себе бумагой.Получается вот такая котлетища.Старемся слепить хорошо края, чтобы не вытекал сыр.Покрываем поверхность рулета со всех сторон беконом. Это, конечно, придает калорийности блюду, так что, если вы на диете, то этот шаг можно спокойно пропустить.Заворачиваем плотно наш рулет в бумагу и закручиваем края, как у конфеты. Помещаем мясной рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 мин.Достаем рулет, освобождаем его от бумаги и помещаем в духовку еще на 5-10 мин. Если у вас духовка с грилем, то эти последние минуты лучше подрумянить наш рулет именно в этом режиме.Нарезаем запеченный мясной рулет на кусочки толщиной около 1 см, можно полить нашу котлетищу образовавшимся соусом.Ну, и раз уж включили духовку, то картофель, запеченный со свежим розмарином и шалфеем, - самый подходящий к этому мясному рулету гарнир.Приятного аппетита!
Людмила Петрова
01 мар в 12:58
Сообщений: 12
На сайте с: 05.12.2019
Тита
07 апр 2021 в 14:21
Легко приготовить быстрый завтрак - горячие блюда из лаваша тонкого.
фото
Понадобится:
1 лаваш (на 8 рулетов)
250 гр колбасы вареной (я добавила и копченую)
150 гр сыра твердого
2 помидора
укроп - по вкусу
2 ст. л. майонеза
1 яйцо для смазки
1 зубчик чеснока
семена кунжута по желанию

Приготовление:
Колбасу и помидоры порезать кубиками. Добавить тертый на крупной терке сыр. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Добавить майонез.Разложить лаваш и нарезать его на прямоугольники. У меня получилось 8 штук. Кладем на лаваш 2-3 ст.л. начинки. Заворачиваем в рулетик(как шаурму, закрывая бока с 2-х сторон.) Выкладываем рулетики в форму, чуть смазанную растительным маслом(еще лучше на тефлоновый коврик, не прилипнут). Смазать взбитым яйцом и посыпать сверху семенами кунжута. Ставим форму в хорошо нагретую до 180 С духовку на 20 минут до золотистой корочки.
Тита
06 окт в 16:26
Сообщений: 14
На сайте с: 24.02.2021
Тита
02 июн 2021 в 10:40 | Изменено 02 июн 2021 в 10:46
Из молодой свеклы и оставшихся огурцов получился замечательный салат со свеклой и маринованными огурцами.
фото
Понадобится:
свекла - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
чеснок - 2 зубч.
майонез для заправки
соль

Приготовление:
Салат из вареной свеклы и маринованных огурцов готовится просто и быстро. Огурцы можно использовать и соленые, а вместо майонеза использовать растительное масло или йогурт.
Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке. Все овощи смешать и заправить майонезом.
Тита
06 окт в 16:26
Сообщений: 14
На сайте с: 24.02.2021
Людмила Петрова
14 сен 2021 в 09:32 | Изменено 14 сен 2021 в 09:32
Могу предложить новогодние горячие блюда.
Голубцы из пекинской капусты, с индюшиным фаршем и рисом
фото
Обычно голубцы готовят из белокочанной капусты, но можно разнообразить меню, приготовив в духовке голубцы из пекинской капусты. В качестве начинки для голубцов будем использовать индюшиный фарш и рис.
Продукты
Капуста пекинская - 1 шт.
Грудка индейки - 600 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль
Перец
Для заливки:
Отвар капустный - 250 мл
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Томат-паста - 70 г
Сливки (или сметана) - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Подготовить ингредиенты для голубцов из пекинской капусты.
Рис заранее отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откинуть на сито.
Как приготовить голубцы из пекинской капусты:
Грудку индейки нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку вместе с луком.
Смешать фарш с рисом, посолить, поперчить и перемешать. Начинка для голубцов готова.
Капустные листы отделить и промыть каждый под проточной водой. Отварить листы в кипящей воде 3 минуты. Затем слегка срезать утолщенную часть листа. (Если хотите приготовить голубцы небольшого размера, то разрежьте лист на 2 части.)
На капустный лист выложить 1-1,5 ст. ложки начинки и свернуть рулетиком. Таким образом поступить со всеми капустными листами и выложить голубцы на противень.
В капустный отвар добавить соль, сахар, томатную пасту, сливки или сметану и растительное масло. Перемешать. (По желанию добавить чеснок.)
Подготовленной смесью залить голубцы из пекинской капусты.
Отправить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Голубцы из пекинской капусты, с индюшиным фаршем и рисом, готовы! Посыпать голубцы измельченной зеленью.
Подавать голубцы из пекинской капусты горячими.

Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем, яблоками и морковью
фото
Мягкие и нежные рёбрышки с гарниром, в маринаде из соевого соуса и пряностей, готовятся просто и практически без всяких усилий. Традиционную картошку с мясом дополняют брусочки моркови и дольки яблок, внося вкусовое разнообразие в привычное блюдо. Такому мясному блюду самое место и в будний день, и за праздничным столом.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (рёбрышки) - 750 г
Картофель - 350 г (2 шт.)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Яблоко - 120 г (1 шт.)
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 2 ст. ложки + для подготовки формы
Соевый соус - 3 ст. ложки
Аджика сушёная молотая - 0,5 ч. ложки
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рёбрышки вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Для маринада в миску налейте растительное масло и соевый соус. Всыпьте паприку и аджику, перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Картофель очистите и вымойте. Нарежьте клубни дольками, выложите в форму.
Яблоко вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко дольками и добавьте к картофелю.
Морковь очистите, нарежьте брусочками и положите в форму.
Чеснок очистите и целиком положите зубчики в форму с овощами и яблоком.
Свиные рёбрышки посолите, нарежьте порционными кусочками и положите в форму к овощам.
Залейте всё подготовленным маринадом и хорошо перемешайте.
Накройте форму с рёбрышками и овощами фольгой и поставьте в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Спустя время достаньте форму из духовки, снимите фольгу.
Верните форму в духовку ещё на 10 минут.
Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем, яблоками и морковью в духовке, готовы.
Подавайте блюдо к столу, при желании украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
01 мар в 12:58
Сообщений: 12
На сайте с: 05.12.2019
vmeset
01 ноя 2021 в 22:04 | Изменено 01 ноя 2021 в 22:05
Аппетитные новинки для незабываемого праздника - горячие блюда из мяса на новый год Замариновав куриные голени в соусе барбекю, вы максимально приблизитесь к эффекту приготовления на открытом воздухе, над углями. А если перед запеканием вы обернете ножки беконом, получится хрустящая и очень вкусная корочка, и при этом куриное мясо будет сочным и нежным
.фото

Продукты (на 6 порций)
  • Куриные голени - 1 кг (6 шт.)
  • Соус томатный барбекю - 80 г
  • Бекон свежий или копчёный (тонкие полоски) - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить куриные голени, запечённые в беконе:
  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриные голени вымойте, удалите остатки перьев и другие загрязнения. Обсушите куриные голени с помощью бумажного полотенца.
  • Чтобы голени получилось более аккуратными и их было удобно есть, зачистите кость у основания. Для этого возьмите одну голень и снимите с неё кожу по направлению к суставу. Ножом сделайте круговой надрез, упираясь в кость в том месте, где заканчивается мясная часть ножки. Возьмите голень и в месте разреза, приложив немного усилий, проверните кожу вместе с суставом, отделяя её от ножки. Таким образом зачистите остальные голени.
  • Переложите подготовленные куриные голени в миску. Добавьте соус барбекю, соль и чёрный молотый перец. Как следует перемешайте куриные ножки так, чтобы каждая из них равномерно покрылась соусом. Затяните миску пищевой плёнкой и оставьте голени мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
  • Незадолго до окончания процесса маринования включите духову для разогрева до 180 градусов.
  • По прошествии часа куриные голени, не очищая от соуса, оберните полосками бекона.
  • Переложите куриные ножки в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут вкуснейшие куриные голени а-ля барбекю будут готовы!
  • Очень аппетитно смотрятся такие голени в подаче, а аромат какой - ну точно жарились на костре. За счёт бекона корочка получилась хрустящая и поджаристая, а под ней - сочное куриное мясо, буквально тающее во рту. Подавайте куриные ножки в горячем виде с любым соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
vmeset
18 ноя 2021 в 15:35 | Изменено 18 ноя 2021 в 15:36
Аппетитный мясной рулет из фарша с шампиньонами, сыром моцарелла, твёрдым сыром и вялеными томатами – это настоящий взрыв вкусов в одном блюде. Сочный фарш, ароматные грибочки, нежнейшая моцарелла, а также румяный бекон, в котором всё это запекается, – просто великолепное сочетание! Но изюминкой запеканки станут вяленые томаты, они сделают её вкус интересным и ещё более многогранным.
фото

Продукты (на 6 порций)
  • Фарш свино-говяжий – 400-500 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Бекон сырокопчёный (слайсы) – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт. (250 г)
  • Сыр моцарелла – 100 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Томаты вяленые (в масле) – 100 г
  • Хлеб белый (батон) – 100 г
  • Травы итальянские сушёные (тимьян, базилик, орегано) – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло растительное для жарки – 2 ст. ложки
Как приготовить рулет из мясного фарша в беконе, с сыром, грибами и вялеными томатами:
  • Подготавливаем продукты. В процессе приготовления нам также понадобится фольга и пергаментная бумага. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов.
  • Хлеб нарезаем ломтиками и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Подсушиваем хлеб в духовке при 180 градусах около 10-15 минут, до зарумянивания. (Если в вашей духовке есть режим конвекции, можете его включить – так хлеб подсохнет быстрее. Вынимаем противень из духовки и даём подсушенному хлебу остыть.
  • Очищаем лук и нарезаем мелкими кубиками. Грибы вымываем, удаляем загрязнения и нарезаем небольшими произвольными кусочками.
  • В сковороде на растительном масле обжариваем грибы с половиной нарезанного лука до испарения жидкости и лёгкого подрумянивания (10-12 минут). Солим и перчим грибы по вкусу. Перемешиваем.
  • Подсушенный хлеб натираем на мелкой тёрке или измельчаем в блендере. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.
  • Вяленые помидоры также нарезаем небольшими произвольными кусочками.
  • Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.
  • В глубокой ёмкости соединяем мясной фарш, оставшийся нарезанный лук, сухари, твёрдый сыр. Добавляем соль, молотый перец, сушёные травы. Тщательно перемешиваем.
  • Начинаем собирать рулет. Глубокую прямоугольную форму для запекания застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ломтики бекона в форму поперёк и немного внахлёст по середине, формируя из бекона "дно", при этом свободные края бекона оставляем за бортиками формы.
  • Фарш визуально делим на три части.
  • Первую часть фарша равномерно выкладываем на дно из бекона. Хорошо утрамбовываем.
  • Следующим слоем выкладываем моцареллу и помидоры.
  • Снова слой фарша (вторая часть).
  • Затем выкладываем слой грибов с луком.
  • Снова слой фарша (третья часть).
  • Затем накрываем содержимое формы свисающими краями бекона.
  • Закрываем форму листом фольги и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. (Форму лучше установить на противень, ведь в процессе приготовления в форме будет много стекающего "сока".)
  • Спустя 50 минут аккуратно снимаем фольгу и сливаем образовавшийся "сок" из формы.
  • Возвращаем форму в духовку и запекаем блюдо без фольги ещё 10-15 минут, до зарумянивания бекона.
  • Рулет-запеканка с фаршем, грибами, сыром и вялеными томатами готов. Даём мясной запеканке немного остыть.
  • Извлекаем из формы и нарезаем порционно. Подавать это блюдо к столу можно как в горячем, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
vmeset
14 янв 2022 в 18:56 | Изменено 14 янв 2022 в 18:57
Вкусные голубцы с мясом и рисом
фото
Голубцы с индейкой - диетический вариант любимого многими блюда. Листья белокочанной капусты наполняем фаршем с рисом, луком и укропом, обжариваем и тушим в ароматной овощной подливке. Получаются нежные, сочные и вкусные голубцы.Продукты
  • Капуста белокочанная - 1-1,2 кг (1 шт.)
  • Фарш индюшиный - 400 г
  • Рис круглозёрный - 100 г
  • Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь - 120 г (1 шт.)
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Укроп свежий - 1 небольшой пучок
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить голубцы с индейкой:
  • Подготавливаем необходимые продукты. Также понадобится 400 мл горячей воды для соуса.
  • Рис тщательно промываем под проточной водой и выкладываем в сотейник. Заливаем рис большим количеством воды и ставим на огонь. После закипания огонь уменьшаем до минимума и варим рис 7-8 минут, до полуготовности. Отбрасываем рис на дуршлаг, остужаем.
  • Кочан капусты тщательно промываем. Листья капусты надрезаем около кочерыжки и отделяем.
  • В кастрюле кипятим 3 литра воды и опускаем туда капустные листья на 4-5 минут. Перекладываем листья на дуршлаг, остужаем.
  • Одну луковицу очищаем и нарезаем кубиками. Укроп промываем и измельчаем.
  • В глубокой посуде соединяем рис, фарш, нарезанные лук и укроп. Туда же вбиваем яйцо и всыпаем соль и перец. Перемешиваем.
  • Когда капустные листы остынут, срезаем с каждого толстую жилку у основания.
  • На каждый лист капусты выкладываем по 1 ст. ложке с горкой фарша. Заворачиваем голубцы, подгибая сначала основание листа, потом боковые части и нижнюю часть листа. У меня получилось 15 голубцов.
  • На сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла и выкладываем туда голубцы. Обжариваем голубцы по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Обжаренные голубцы складываем в кастрюлю с толстым дном.
  • Очищаем морковь и вторую луковицу. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками.
  • Разогреваем сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла и обжариваем лук с морковью 3-4 минуты, до румяности.
  • К овощам добавляем томатную пасту, соль и перец. Перемешиваем.
  • Вливаем в сковороду 400 мл горячей воды и доводим до кипения.
  • Полученной подливкой заливаем голубцы. Доводим до кипения.
  • Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь и тушим голубцы в овощном соусе 30 минут.
  • Голубцы с индейкой подаём горячими в качестве основного блюда на обед или на ужин.
Приятного аппетита!
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
vmeset
14 янв 2022 в 20:40
фото
Очень-очень сочные, нежные и вкусные голубцы из пекинской капусты, в кастрюле. Готовить их очень просто - листья китайской капусты, по сравнению с белокочанной капустой, разбираются и сворачиваются легко и без лишних хлопот. Голубцы теперь готовлю так всегда!
Продукты
  • Капуста пекинская - 1 кочан (большой)
  • Фарш мясной (у меня говядина+свинина, можно любой) - 400 г
  • Рис (сырой) - 80 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу
  • Зелень свежая (для подачи) - по вкусу
Для заправки:
  • Томатное пюре - 200 мл
  • (или томатная паста - 1-2 ст. ложки)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу
  • Пряности сушеные (у меня тимьян, базилик, петрушка, укроп) - по вкусу
  • Масло растительное - для обжаривания овощей
Как приготовить голубцы из пекинской капусты:
  • Для начала у пекинской капусты нужно обрезать утолщенную часть, листья там довольно плотные и жёсткие.
  • Затем разбираем кочан капусты на отдельные листья. Это нужно делать осторожно, так как верхние края капустных листьев очень хрупкие и их легко повредить.
  • После этого опускаем листья капусты в кастрюлю с кипятком на 10 минут.
  • Сливаем воду, даём листьям немного остыть. Затем бумажным полотенцем убираем с них остатки воды.
  • Для приготовления начинки рис отвариваем до полуготовности: хорошо промытый рис заливаем большим количеством кипящей воды и варим около 10 минут, затем откидываем на сито.
  • Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
  • В мясной фарш добавляем лук, соль и перец. Добавляем рис. Хорошо перемешиваем. Начинка для голубцов готова.
  • Готовим соус-заправку. Для этого лук очищаем и нарезаем средним кубиком. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности.
  • Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем морковь к луку, обжариваем минуты 3.
  • Добавляем томатное пюре (или томатную пасту, разведённую водой), соль, перец, сушеные пряности и мелко порезанный чеснок. Перемешиваем, готовим минуты 3 и снимаем с огня.
  • На лист пекинской капусты выкладываем небольшое количество фарша (примерно 1 ст. ложку) и сворачиваем голубец. Если лист капусты имеет жесткое утолщение, можно немного срезать его или осторожно отбить молоточком для мяса.
  • Когда все голубцы будут сформированы, на дно кастрюли выкладываем часть приготовленной томатной заправки, затем плотно выкладываем голубцы швом вниз.
  • Сверху выкладываем остальную заправку. Наливаем горячую кипяченую воду так, чтобы голубцы были полностью покрыты водой. Можно ещё немного посолить.
  • Если не хватило капустных листьев, из остатков фарша можно сделать небольшие тефтельки и тушить их в кастрюле вместе с голубцами.
  • Накрываем кастрюлю крышкой и тушим голубцы на медленном огне примерно 50 минут.
  • Голубцы из пекинской капусты подаём тёплыми. Поливаем соусом, в котором они варились, и посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
vmeset
25 фев 2022 в 10:33
Вкусный салат из вареной свеклы и моркови с зеленью

фото
Для приготовления красочного салата из свёклы и моркови овощи можно, конечно, заранее отварить целиком или запечь в фольге. Но попробуйте особым образом сварить нарезанные морковь и свёклу, это займёт всего несколько минут. А время понадобится затем для того, чтобы овощной салат со свежей зеленью, пряностями, лимонным соком и растительным маслом как следует настоялся в холодильнике.Продукты (на 2 порции)
  • Морковь - 200 г
  • Свёкла - 200 г
  • Сок лимона - 1-2 ч. ложки (по вкусу)
  • Лук зелёный - 35 г
  • Петрушка свежая - 15-20 г
  • Масло растительное - 2-3 ст. ложки
  • Тмин (семена) - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
  • Кориандр молотый - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Для подачи (по желанию):
  • Лук зелёный - 1 перо
  • Петрушка свежая - 1 веточка
Как приготовить салат из варёной моркови и свёклы с зеленью:
  • Подготовьте продукты по списку. Морковь и свёклу вымойте и очистите. Зелень промойте и обсушите.
  • Если время позволяет, можно заранее отварить овощи целиком в кожуре (морковь в течение 20-30 минут, свёклу - 1-1,5 часа), остудить и уже после этого нарезать. В качестве альтернативы овощи также можно запечь в духовке в фольге (морковь 40 минут, свёклу - 60-80 минут при температуре 190 градусов).
  • Нарежьте морковь и свёклу полукружиями толщиной примерно 0,5 см.
  • В кастрюле или небольшом сотейнике вскипятите 0,5 литра воды. Добавьте в кипящую воду морковь и 1-2 щепотки соли. Снова доведите воду до кипения и варите морковь примерно 6 минут. Затем слейте горячую воду, обдайте морковь холодной водой (чтобы остановить процесс приготовления) и тщательно процедите.
  • Отварите кусочки свёклы таким же образом, что и морковь, но время варки увеличьте примерно до 10 минут. Кусочки овощей должны дойти до полной готовности, но сохранять свою целостность и не разваливаться.
  • Подготовленные кусочки свёклы и моркови поместите в салатник.
  • Мелко нарежьте зелень петрушки и зелёный лук. Слегка измельчите семена тмина пестиком или другим подручным предметом. Добавьте в салатник к овощам зелёный лук, петрушку, измельчённый тмин и молотый кориандр.
  • Добавьте растительное масло и сок лимона. Я добавляю сперва 1 ч. ложку лимонного сока и 2 ст. ложки масла, а затем при необходимости добавляю ещё.
  • Тщательно перемешайте салат, чтобы основные ингредиенты, специи и пряности равномерно распределились. Попробуйте салат и добавьте по вкусу соли, молотого чёрного перца, лимонного сока и масла, сбалансировав вкус.
  • Закройте салатник пищевой плёнкой и поместите в холодильник на ночь или как минимум на 2-3 часа, чтобы салат настоялся.
  • Готовый салат выложите на сервировочную тарелку. При желании посыпьте салат ещё щепоткой мелко нарезанного зелёного лука и петрушки.
Салат из варёной моркови со свёклой и зеленью готов к подаче. Приятного аппетита!
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
Тита
18 окт 2022 в 11:38
Получаются очень аппетитными и вкусными куриные рулеты в беконе.

фото

Понадобится:
Курица филе - 4 шт
Бекон - 4 шт
Сыр сливочный - 4 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное - чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.
Каждый отбитый кусочек смазываем 1 столовой ложкой сливочного сыра. Его, кстати, можно использовать любой марки и производителя, главное - чтобы продукт был натуральным.
Посыпаем филе 1 частью измельченной зелени с чесноком, приправляем черным молотым перцем по вкусу. И после того, как добавили начинку во все мясные кусочки, начинаем их аккуратно заворачивать.
Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края. В конце скрепляем все зубочисткой и аккуратно укладываем в форму для запекания. Таким же образом заворачиваем остальные кусочки курицы. Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 - 40 минут до полной готовности. А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки. Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 - 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу.



Тита
06 окт в 16:26
Сообщений: 14
На сайте с: 24.02.2021
Людмила Петрова
01 мар 2023 в 12:59
Это вкусно - рулет из индейки в фольге.
Рулет из филе индейки в винно-гранатовом маринаде, с ореховой начинкойфотоАроматный и румяный рулет из филе индейки с начинкой из молотых грецких орехов. Благодаря горчице и маринаду из красного вина и гранатового соуса мясо птицы получается нежным, немного сладковатым. В сочетании с ореховой начинкой филе индейки приобретает особый, изысканный вкус. Запекание в фольге гарантирует сочность птицы и простоту приготовления рулета в целом.Продукты Индейка (филе бедра) - 500 гВино красное сухое - 150 гСоус гранатовый - 150 гОрехи грецкие (очищенные) - 100 гГорчица (готовая приправа) - 1 ст. ложкаТравы прованские - 1 ч. ложкаПаприка молотая - 1 ч. ложкаСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуПодготавливаем необходимые продукты.Для запекания понадобится фольга.Филе вымываем, солим и перчим с двух сторон.В глубокой миске соединяем вино и гранатовый соус. Помещаем в маринад мясо. Миску накрываем и отправляем в холодильник на 1 сутки.Спустя время включаем духовку для разогрева до 230 градусов.Очищенные грецкие орехи помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния крупной крошки.Филе достаём из маринада и смазываем горчицей внутреннюю часть.Потом посыпаем филе прованскими травами.По всей поверхности филе раскладываем измельчённые орехи.Филе индейки с орехами плотно сворачиваем в рулет и обвязываем толстой нитью.Сверху рулет обсыпаем паприкой.Отрезаем фольгу размером более чем в 2 раза превышающую размер формы для запекания. Половину фольги выкладываем в форму и кладём на неё рулет.Второй половиной фольги плотно закрываем мясо.Отправляем форму в предварительно разогретую до 230 градусов духовку. Запекаем рулет из филе индейки с ореховой начинкой 40 минут в фольге.Через 40 минут достаём форму, аккуратно открываем фольгу, чтобы не обжечься, и поливаем рулет образовавшимся соком.Уменьшаем температуру в духовке до 180 градусов и снова отправляем туда рулет для образования румяной корочки, на 30 минут. Время от времени поливаем мясо соком.Готовый рулет из индейки остужаем.Такой рулет, выложенный на салатные листья, будет прекрасно смотреться на праздничном столе.Приятного аппетита!
Людмила Петрова
01 мар в 12:58
Сообщений: 12
На сайте с: 05.12.2019
vmeset
16 мар 2023 в 13:46
Лёгкий рецепт как вкусно запечь овощи в духовке в маринаде с зеленью, яблочным уксусом, соевым соусом и чесноком.фотоПродукты (на 6 порций)
  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажаны - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец острый стручковый - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Укроп свежий - 1 пучок + для подачи
  • Соус соевый - 4 ст. ложки
  • Уксус яблочный - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 4 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Как приготовить:
  • Чеснок почистить и измельчить. Укроп мелко нарезать, добавить к чесноку. Туда же влить растительное масло, яблочный уксус и соевый соус. Всё тщательно перемешать. Маринад для овощей готов.
  • Лук и кабачки очистить. Сладкий и острый перец очистить от семян. Баклажаны, болгарский перец, кабачки и помидоры нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Острый перец нарезать колечками.
  • Все овощи выложить в глубокий противень. Залить приготовленным маринадом. Поперчить, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час.
  • Запекать овощи в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30-40 минут. Готовые запечённые овощи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
vmeset
10 апр 2023 в 16:40 | Изменено 10 апр 2023 в 16:40
фото
Делюсь любимым и быстрым рецептом мировой закуски - малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете.
Продукты
  • Огурцы - 1 кг
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль крупная - 1 ст. ложка
  • Укроп (у меня сухой) - 1 ст. ложка
Как приготовить:
  • Огурцы нарезать дольками. Поместить в полиэтиленовый пакет.
  • Чеснок и укроп мелко порубить. Добавить к огурцам чеснок, укроп и соль.
  • Выпустить весь воздух из пакета, завязать и хорошо встряхнуть. Оставить огурцы в пакете на 1 час при комнатной температуре. Периодически встряхивать пакет.
  • Через один час можно есть малосольные огурчики.)
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
vmeset
26 апр 2023 в 23:47
как сделать гнезда из фарша
фотоМясные "гнёзда" с грибной начинкой и сырной шапочкой — это что-то среднее между котлетами и зразами, но в более выигрышной подаче. Запекать "гнёздышки" будем в духовке. За счёт сметаны и сочной начинки мясная основа получается не сухой, а расплавленный сыр покрывает каждую котлету золотистой корочкой. Отличное блюдо для праздничного стола и на каждый день!Продукты (на 6 порций)
  • Мясной фарш (говяжий) - 500 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • Шампиньоны - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый - 100 г
  • Масло подсолнечное - 30 мл
  • Мускатный орех тёртый (или молотый) - 2 щепотки
  • Паприка молотая - 1 ч. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить:
  • Фарш у меня говяжий, но можно брать любой. Мясной фарш переложите в миску. В фарш вбейте яйцо. Всыпьте соль, чёрный молотый перец, молотую паприку и тёртый (или молотый) мускатный орех. Также всыпьте панировочные сухари. Миску с фаршем затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на время приготовления начинки.
  • Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек при необходимости счистите загрязнения. Грибы не мойте. Отделите ножки от шляпок - их мы не используем. Нарежьте шляпки грибов небольшими кусочками.
  • Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и переложите в него нарезанные грибы и лук. На среднем огне, часто помешивая, обжарьте грибы с луком 5 минут. Во время обжаривания грибы с луком немного посолите.
  • Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте небольшим количеством подсолнечного масла.
  • Достаньте мясной фарш из холодильника и разделите его на 6 частей — примерно по 90-95 г каждая. Смоченными в воде руками скатайте из фарша шарики. Сформируйте из мясных шариков "гнёздышки" и выложите их в форму для запекания. В каждое углубление разложите грибную начинку.
  • Смажьте поверхность каждой котлеты сметаной (по 2 чайные ложки для каждого "гнёздышка"подмигивать . Разложите холмиками тёртый сыр, закрывая им начинку.
  • Запекайте мясные "гнёзда" с грибами и сыром в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
"Гнёзда" из мясного фарша с начинкой из грибов и сыра готовы! Подавайте мясные "гнёздышки" к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
vmeset
15 сен в 21:27
Сообщений: 14
На сайте с: 13.05.2021
Тита
14 май 2023 в 14:53
Летом люблю готовить такие огурцы. Один из самых простых и при этом очень эффективных рецептов,огурцы малосольные в пакете, готовятся очень быстро. Они получаются малосольные, слегка пряные и очень хрустящие.
Тита
06 окт в 16:26
Сообщений: 14
На сайте с: 24.02.2021
<12>